Saltar al contenido

En el mar la vida es mas sabrosa.

– Osvaldo Farrés

noticias de cruceros

Aventúrate en aguas profundas

↓

  • Cómo eliminar el mercurio del atún en el cuerpo

    El consumo de pescado adjuntado con algunos alimentos ricos en fitoquímicos, como el té verde, el té negro y la proteína de soja, asimismo puede achicar la bioaccesibilidad del mercurio. El pescado es primordial para una dieta sana y balanceada, en tanto que tiene dentro nutrientes fundamentales, proteínas de alta definición y es abundante en…

  • Cuál es el mejor pescado para freír sin espinas

    Rape Rape. El pescado deshuesado, en cambio, es de los mejores, en tanto que tiene una carne limpia y jugosa, con la que se tienen la posibilidad de realizar empanados, guisos como una exquisita fideuá o caldos ricos en colágeno. Revela cuál es el pescado mucho más simple de comer por su bajo número de…

  • Cómo se llama el mejor pescado para freír

    Entre los pescados comunmente capaces para freír están la merluza, el mero, el bacalao, los calamares, el lenguado o la lubina. Este género de elecciones son idóneas por su rigidez y por el hecho de que son pescados magros que conjuntados con aceite de oliva van realmente bien. Con qué ser útil el pescado frito…

  • Dónde se come el mejor pescado en el mundo

    ?El más destacable pescado de todo el mundo está en la costa de Almería. ¿En concreto entre Adra y Cabo de Gata?. Y si delimitamos mucho más, ?entre Adra y Roquetas de Mar?. España es un enorme cliente (y productor) de pescado. Además de esto, desde el Covid-19, el consumo de pescado está incrementando, dadas…

  • Cuál es el pescado más caro de España

    raor El pescado que tiene popularidad de ser el mucho más costoso de España es el raor, asimismo llamado llorito, gallardo y pejepeine. Es una clase muy habitual en Baleares, donde se vende a cien euros el kilo. “Una sociedad no solamente se define con lo que crea, sino más bien asimismo con lo que…

  • Qué mariscos engordan

    Los mariscos no engordan Los mariscos son bajos en calorías y son una rica fuente de proteínas magras, grasas saludables y poseen varios micronutrientes. Por 85 gramos de marisco (menos de media taza, precisamente), consumiremos unas 70 calorías. Todos y cada uno de los mariscos tienen aproximadamente exactamente las mismas calorías. Se charla tanto de…

  • Qué marisco es bueno para bajar el colesterol

    Observemos los datos de la Federación De españa de Nutrición (en mg. por cien g. de marisco): Gambas, cigalas, cigalas y calamares: 200 mg. Estos son los mariscos con menor concentración de colesterol: Mejillones: 58 mg. Pulpo: 50 mg. Almejas y berberechos: 40 mg. ¿Asimismo eres apasionado de los pescados y mariscos? Hoy iremos a…

  • Cómo hacer para que no se oxide la zanahoria

    En contraste a otras verduras, las zanahorias se preservan mejor en un ámbito húmedo. Tanto es conque una de las maneras de preservarlos es dejarlos en un envase con agua que cambiaremos con cierta frecuencia en relación apreciemos que comienza a enturbiarse. La manera más óptima de preservar zanahorias en el hogar Cada verdura tiene…

  • Cómo saber si la carne congelada está en mal estado

    La carne congelada no debe tener ningún fragancia particularmente y solo es aceptable el fragancia a hielo del congelador. De esta forma, es una señal de alarma si la carne congelada tiene un fragancia extraño, especialmente si es amarga; esta es una característica indiscutible de la carne en descomposición. A fin de que consigas detectar…

  • Qué pasa si no lavo la zanahoria

    “Somos inconscientes por no limpiarlos antes de comerlos”, dicen los especialistas. No se peca por lavar bastante las frutas y verduras, sino más bien por no limpiarlas o por opinar que con ponerlas bajo el grifo es bastante. Hace unos días volvimos al tema de la limpieza de frutas y verduras a fin de que…