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Cómo bajar el nivel de mercurio en el pescado

El consumo de pescado adjuntado con algunos alimentos ricos en fitoquímicos, como el té verde, el té negro y la proteína de soja, asimismo puede achicar la bioaccesibilidad del mercurio.

El pescado es primordial para una dieta sana y balanceada, puesto que tiene dentro nutrientes fundamentales, proteínas de alta definición y es abundante en omega 3. Además de esto ayuda al avance saludable de los pequeños. No obstante, asimismo hay que tener en consideración un aspecto que de manera frecuente se pasa por prominente: el mercurio. Un factor que no debe preocupar bastante a los mayores, pero al que hay que prestar atención.

EL HOMBRE, PRINCIPAL CULPA

La culpa de que el pez esté lleno de mercurio no es del pez, sino más bien primordialmente del hombre. En la situacion de Europa, las primordiales fuentes de polución son las emisiones de las centrales eléctricas de carbón, la calefacción, la cocina y la industria del cloro, que vierten enormes proporciones de este material pesado a los mares y océanos. La minería y la supresión de desechos asimismo tienen una parte de culpa. Una parte del mercurio asimismo llega a los mares de manera natural, por medio de las emisiones de los volcanes.

¿Quién debe eludir singularmente el mercurio en el pescado?

Por norma general, el pescado es un alimento muy saludable y, en la mayor parte de la gente, el nivel de mercurio que logró absorber no forma un riesgo. No obstante, comer enormes proporciones de pescado con altos escenarios de mercurio puede dañar el cerebro y el sistema inquieto de los pequeños, o aun el feto si lo come una mujer preñada.

Por esta razón, la Administración de Drogas y Alimentos de los USA (FDA) ha elaborado una corto lista de personas que tienen que eludir comer pescado con contenido elevado de mercurio:

¿ Es bueno eludir todo pescado y sencillamente tomar suplementos de omega-3?

Más allá de que los suplementos de omega-3 son ventajosos, si impide todo el pescado, perderá otros nutrientes fundamentales. Lo destacado es comer una pluralidad de pescados bajos en mercurio. Además de esto, puede tomar un suplemento de omega-3. La Asociación sugiere la marca Nordic Naturals.

Recopilado con información de las próximas fuentes: Lewine, H. (12 de julio de 2013). Aceite de pescado: ¿amigo o enemigo? Mensaje anunciado en https://www.health.harvard.edu/blog/fish-oil-friend-or-foe-201307126467 Nordic Naturals. (Dakota del Norte.). ¿Por qué razón omega-3? Conseguido de https://www.nordicnaturals.com/en/General_Public/Why_Omega-3s/542

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