Saltar al contenido
Inicio » Cómo eliminar el azúcar del arroz

Cómo eliminar el azúcar del arroz

El trámite radica en poner el arroz en un bol suficientemente grande a fin de que el agua lo cubra completamente. Entonces pasa delicadamente la mano entre los granos, tal y como si los estuviese acariciando, a lo largo de unos segundos a fin de que se suelte el almidón.

(CNN) — Si eres como bastante gente que conozco, la iniciativa de abandonar la pasta y el pan para perder ciertas libras (o muchas) puede parecer un castigo, aun una broma, en especial en el momento en que observamos estos alimentos en el plato de todos.

Otro punto a tener en consideración es que no todos los modelos de arroz tienen exactamente la misma proporción de almidón. Los de grano medio o largo como el basmati o el jazmín tienen una suma correcta de almidón que se emplea para el arroz seco.

Por contra, los de grano corto como el arborio o el carnaroli tienen considerablemente más almidón y como son especiales para elaborar risotto, no aclararlos es un requisito indispensable. En caso contrario, se reducirá la aptitud de mantenerse como debería.

Precaución con el arroz y sus tipos

Otro punto a tener en consideración es que no todos los modelos de arroz tienen exactamente la misma proporción de almidón. Los de grano medio o largo como el basmati o el jazmín tienen una suma correcta de almidón que se usa para el arroz seco.

Por contra, los de grano corto como el arborio o el carnaroli tienen considerablemente más almidón y como son idóneas para elaborar risotto, no aclararlos es un requisito indispensable. En caso contrario, se reducirá la aptitud de mantenerse como debería.

De qué forma terminar con los antojos de dulces

Los antojos tienen la posibilidad de ser realmente intensos, en especial en el momento en que has dejado el azúcar por vez primera. Entonces, ¿de qué forma puede eludir que los antojos de dulces se apoderen de usted y lo empujen a consumir algo dulce?

Si disfrutas algo como el helado, ve por las uvas congeladas. O si te gusta chocolate, opta por el chocolate negro con un 80% de cacao.

8 comentarios en «Cómo eliminar el azúcar del arroz»

    1. ¡Vaya tonterías! El azúcar en el arroz es una tradición y le da un sabor delicioso. No entiendo por qué algunos quieren arruinarlo todo. ¡Dejen de criticarlo y disfruten de la comida como es! 🙄

    1. Jaja, no te preocupes, nadie quiere quitarle la sal al agua. Pero eliminar el azúcar del arroz podría ser una opción saludable para algunas personas. ¡Cada quien con sus gustos y decisiones! 🤷‍♀️🍚

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *