Saltar al contenido
Inicio » Cómo hacer para que las rabas no salgan duras

Cómo hacer para que las rabas no salgan duras

¿De qué forma elaborar las rabas a fin de que salgan agradables? Tras rebozar los calamares, los sofreímos en aceite muy ardiente rapidísimo (menos de 1 minuto) a fin de que queden tiernos. Precocine las láminas de calamar en agua con una cucharada chica de bicarbonato de sodio a lo largo de 40/50 minutos.

Las láminas de calamar son idóneas para llevar a cabo un temtempié, pero no las frías bastante, a fin de que no se pongan duras y gomosas.

Receta de calamares

4 porciones

  • Cilindros de 1 kg de calamares (calamares limpios sin tentáculos, aletas ni piel)
  • ) 4 huevos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 300 g de harina 0000
  • Sal y pimienta
  • Aceite de girasol para freír

Consejo moderno, coloca

¿Disfrutas la cerveza? Claro. Haz tempura, una mezcla de Japón para freír todo cuanto va bien con los calamares: harina, cerveza, sal, ajo y perejil si agradas. No tienes cerveza, refresco. O agua, eso asimismo vale. La iniciativa es realizar una pasta para remojar los calamares. Antes de mandar al aceite, sacar el exceso de masa.

Para freír bien los calamares se precisa espacio. Sin aglomeraciones ni superposiciones en el aceite. Unos pocos al unísono, en lotes. Esto asegurará que se doren uniformemente y que la temperatura del aceite no baje, preguntar.

Elementos

Las lonchas de calamar se organizan con una mezcla de verduras y pescado. Para prepararlos precisarás los próximos elementos:

  • 2 cebollas blancas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento colorado
  • 1 campana verde pimiento
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 tomate maduro
  • 1/2 kilo de pescado blanco
  • 2 medidas de cuchara de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Harina
  • Aceite para freír

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *