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Cómo hacer rabas desde cero

Elaborar los calamares tiene sus misterios y sus técnicas, el día de hoy te vamos a educar de qué manera lograr que los calamares queden inmejorables toda vez que los hagas!

Para iniciar disponemos 2 opciones de cocción:

Otra alternativa de receta de calamares

Esta receta necesita un tanto mucho más de preparación pero no es nada dificultosa. Como resultado, van a salir unos calamares tiernos por la parte interior pero rodeados de sobra masa. Asimismo son deliciosos.

Elementos

Calamares Recetas de calamares: Calamares a la romana

Esta receta no es de las mucho más populares pero si la haces finalmente te vas a hacer seguidor de esta preparación. Te explicamos los elementos y la preparación.

Elementos

Trámite

  1. Retire los extremos duros del tubo de calamar. Recortar los calamares en aros de 1,5 cm de espesor.
  2. Realizar los huevos: batir los huevos con algo de sal, pimienta, ajo y perejil.
  3. Sumerja los calamares en el rebozado y déjelos en el frigorífico a lo largo de una hora (cubiertos con una envoltura de plástico) a fin de que tomen gusto.
  4. En un bol, poner la harina con un tanto mucho más de sal.
  5. Calentar el aceite de girasol, que debe lograr los 160°C. Deseo decir, ardiente.
  6. Enharina los calamares uno a la vez, rebózalos en harina y colócalos de manera directa en el aceite ardiente en el transcurso de un máximo de 2 minutos. Freír en tandas, sin superponer ni acumular.
  7. Ayuda con limón, alioli, provenzal o alguna salsa picante.

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