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Cómo limpiar y cocinar rabas

El día de hoy observaremos en el blog de qué manera adecentar los calamares a fin de que no tengáis inconvenientes en el momento de emplearlos en alguna receta, como nuestros Calamares Rellenos o Arroz Negro.

Se me olvidó comentar en el vídeo que podéis utilizar la bolsa de tinta que tiene dentro el calamar, conque si les atrae leer un tanto mucho más abajo donde les cuento mucho más.

En este momento que están limpios, ¿de qué manera cocino los calamares?

Ahora contamos los calamares preparados para gozar, pero aún debemos elegir qué realizar con ellos. Les dejamos unas ricas recetas de calamares a fin de que gocéis de esos calamares que tan bien limpiamos.

Nada como los habituales calamares en su tinta con arroz blanco. Para esta receta vamos a recortar los calamares que hemos limpiado en láminas y, si somos lo suficiente valientes, tenemos la posibilidad de emplear nuestra tinta de calamares para ofrecerle un toque increíble a esta receta.

Receta de calamares

Para 4

  • 1 kg de cilindros de calamar (calamares limpios sin tentáculos, aletas ni piel)
  • 4 huevos
  • )

  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 300 g de harina 0000
  • Sal y pimienta
  • ) Aceite de girasol para freír

Calamares Receta de calamares: puntas a la vieja

Anteriormente, las anillas de calamar se «ablandaban» sumergiéndolas en agua a lo largo de una hora con algo de bicarbonato. Marcha. Otro procedimiento: remojarlos en leche asimismo marcha.

Si no deseas pasar por el huevo, puedes emplear harina. Recortar los calamares, enharinar con sal y aceite. Palo y en la bolsa. No tienen tanto gusto. Truco: añade una ola a la harina, con ralladura de limón o condimentas.

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