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Cómo saber si soy de sangre fría

La personalidad de la gente de sangre fría se define por tres componentes primordiales: control, deber y desafío. “Piensan que tienen el control de lo que ocurre. Son expertos muy en compromiso con su trabajo, que acostumbran a escoger su vocación.

La diferencia entre los animales de sangre ardiente y los de sangre fría es no no reside en la diferencia de su temperatura, sino más bien en su aptitud de adaptación a los cambios de temperatura ámbito

Peculiaridades de los animales de sangre fría

Los animales de sangre fría necesitan largos periodos de reposo y sopor

Generalmente, los animales de sangre fría se identifican por:

Ejemplos de animales de sangre fría

La mayor parte de los réptiles y anfibios son animales de sangre fría Vespa Manta Iguana Anguila Mosca Insecto palo Morocha Anguila Araña Killi Arenque Salmón Lagarto Escorpión Perlón Lagarto Atún Pez ángel Langosta Bagre Arlequín Sapo Barrac Uda Pez espátula Sardina Caballo de mar Serpiente Caimán Pez payaso Serpiente de mar ha Camaleón Pez sierra Tetra Carpa Tiburón Serpiente Rana Tortuga Cocodrilo Zorzal Serpiente Rapaz Salamandra

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Animales de sangre Los animales de sangre ardiente precisan mucho más comida

Los animales endotérmicos precisan mucho más comida que animales ectotérmicos

Sostener el calor cuesta energía y la energía se consigue de los nutrientes proporcionados por los alimentos, con lo que los animales de sangre ardiente normalmente precisan mucho más alimentos para subsistir.

Dietas para animales de sangre fría

Entre otros muchos:

  • Tortugas:
    • 40% hojas verdes y verduras (lechuga), rúcula, repollo, brócoli, espinacas, apio, etcétera… eludiendo en la medida de lo posible las hojas de lechuga).
    • 40% verduras (zanahorias, tomates, calabaza, calabacín, pimientos, etcétera).
    • 20% fruta (plátano, pera, manzana, naranja, sandía, etcétera).
    • Suplemento de calcio.
  • Tortugas acuáticas: la dieta debe contener verduras de hoja, carne y pescado.
  • Iguanas verdes:
    • 60% hojas verdes y vegetales.
    • 25% legumbres y hortalizas.
    • 15% fruta.
    • Suplemento de calcio.

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