Te aconsejamos completar las bolsas de forma que queden lisas y no bastante repletas, a fin de que entonces logres sacar la proporci贸n de cebolla precisa con mayor sencillez y ahorrar espacio en el congelador. Por 煤ltimo, retire de forma cuidadosa el aire de las bolsas, ci茅rrelas y col贸quelas en el congelador.
Entre los elementos que usamos en la mayor parte de las recetas de cocina a partir de salteados es la cebolla, se puede rallar, trocear, brunoise… fre铆r es simple, pero hay que dedicarle minutos para elaborar cada ingrediente, minutos que se a煤nan y se hacen muy largos para la gente que, por fundamentos de trabajo (entre otros muchos), no tienen la posibilidad de ocuparse. Congelar cebollas no resolver谩 el inconveniente del tiempo de cocci贸n, pero es verdad que es buen recurso para tener este ingrediente listo y listo para utilizar.
Carnes frescas (ternera, cordero y cerdo)
- Filetes: Hasta 12 meses.
- Chuletas: 4-6 meses.
- Coraz贸n, h铆gado, lengua, ri帽ones y tripas: De 1 a 2 meses.
- Carnes cocidas: 2-3 meses.
- Salsas de carne: 2-3 meses.
- Presas: 9 meses.
- Pollo o pavo entero: 1 a帽o.
- Peque帽o: 3 a 4 meses.
- Pollo Cocido: Hasta 3 meses.
- Pollo frito: Hasta 3 meses.
- Plato listo con pollo o pavo: De 4 a 6 meses.
- Hamburguesas: Hasta 3 meses
Consejos auxiliares para congelar cebollas
- Antes de almacenar las cebollas en el envase o bolsa, debe secarlas realmente bien con papel absorbente, para remover la humedad que suelta al cortarlas.
- Si escoges almacenar la cebolla en una bolsa de pl谩stico, tienes que sacarle el aire que quede dentro y despu茅s cerrarla.
Lo destacado de continuar adecuadamente los pasos que te ofrecemos es que vas a poder preservar tus cebollas entre 6 y 8 meses precisamente.
Verduras que precisan blanquearse antes de congelar:
- Guisantes
- Jud铆as verdes
- Calabaza
- Calabac铆n
- Zanahorias
- Br贸coli
- Puerros
- Alcachofas
- Remolacha
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Asimismo es esencial tomar en consideraci贸n que tienes que emplear bolsas gruesas y resistentes, puesto que las cebollas tienen un fragancia fuerte y no tenemos ganas que se congelen y el resto del contenido adquiera fragancia a cebolla. 隆Los cubitos de hielo con fragancia a cebolla en tu gin tonic no son nada agradables!
Asimismo puedes emplear el procedimiento Bleach. Dir铆ase que esto asiste para retener los nutrientes mejor que congelar cebollas crudas. Para llevar a cabo esto:
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