Saltar al contenido
InicioC贸mo se llaman los ayudantes de los marineros

C贸mo se llaman los ayudantes de los marineros

aprendiz de marinero; marinero; tripulaci贸n; navegador; joven de camarote; compa帽ero de navegaci贸n; compa帽ero de dentro; tripulaci贸n del barco.

Charlar del origen etimol贸gico de la palabra crew significa tener que ir, de manera simb贸lica comentando, al lat铆n. Y proviene de la palabra 鈥渋nterpolatio鈥, que se puede traducir como 鈥済ente que va en barco鈥 y que se constituye de tres partes bien distinguidas:

鈥 El prefijo 鈥渋nter-鈥, que equivale a 鈥 Entrar禄.

Tripulaci贸n

La tripulaci贸n de un barco de la Royal Navy se encontraba formada por la tripulaci贸n y la tripulaci贸n. Los pasajeros eran los marineros o equipajes que transportaban una embarcaci贸n para su maniobra y servicio.

Los oficiales de guerra y mayores no ten铆an esta cuenta. Los dos conjuntos, tripulaci贸n y tripulaci贸n, com铆an y dorm铆an separadamente y en ciertos estados de fuerza asimismo lo semejan.

La multitud asimismo pregunta 鈥 馃挰

El tercer oficial tiende a ser el oficial de seguridad del barco. Un tercer oficial (3/M) o tercer oficial es un integrante con licencia del departamento de cubierta de un buque mercante. El tercer oficial es un vig铆a y, en la mayor铆a de los casos, el oficial de seguridad del barco y el cuarto al mando (quinto en ciertos transatl谩nticos). El puesto es subalterno para un segundo oficial.

TRIPULACI脫N DE CRUCERO

  • MESERO Y RESPONSABLE DE RESTAURANTE

Charlamos de hoteles, donde cualquier camarero satisface al cliente con sus pretensiones gastron贸micas. En un crucero, los men煤s o buffets son seleccionados normalmente por el chef y el maitre, pero van a ser ellos quienes van a conocer la opini贸n de los clientes del servicio sobre el servicio, para lograr cambiar y progresar los men煤s a su gusto. El jefe de cocina re煤ne todas y cada una de las noches a su equipo, donde se hace cargo de realizar el men煤, instruir los distintos platos de la carta y ofrecer total atenci贸n a los clientes del servicio con alergias o inconvenientes alimenticios para conseguir una soluci贸n instant谩nea. El chef, al lado del maitre, es quien realizar谩 todos los men煤s.

CAPIT脕N (Comandante)

Es seg煤n la ley mar铆tima quien tiene autoridad absoluta y resoluci贸n final en el buque. Su estado le deja sostener a raya a cualquier sospechoso o aun efectuar una boda. Es responsable y corrobora todos y cada uno de los departamentos. Desde la navegaci贸n, el d铆a a d铆a en el puente de control, hasta inconvenientes con los usuarios. Todo est谩 bajo su control y supervisi贸n. Tiende a ser 茅l quien hace el brindis de bienvenida dentro. Va a tener 4 l铆neas doradas con un borde circular (o cuadrado). Ciertos tienen la posibilidad de integrar un ancla o una estrella.

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *