El día de hoy observaremos en el blog de qué manera adecentar los calamares a fin de que no tengáis inconvenientes en el momento de usarlos en alguna receta, como nuestros Calamares Rellenos o Arroz Negro.
Se me olvidó comentar en el vídeo que podéis utilizar la bolsa de tinta que tiene dentro el calamar, conque si les atrae leer un tanto mucho más abajo donde les cuento mucho más.
Elementos
- Aros De Calamar 500 Gramos.
- Harina de Trigo 250 Gramos.
- Huevo 3ud.
- Migaja de Sal
- Aceite para freír
- Perejil y Limón (opcional ) ) ) )
Rinde 2 porciones de estas exquisitas Rabas.
Receta de calamares: puntas a la vieja
Anteriormente se cocinaban aros de calamar «ablandados» sumergiéndolos a lo largo de una hora en agua con algo de bicarbonato. Marcha. Otro procedimiento: remojarlos en leche asimismo marcha.
Si no deseas pasar por el huevo, puedes utilizar harina. Calamares troceados, harina con sal y aceite. Palo y en la bolsa. No tienen tanto gusto. Truco: añade una ola a la harina, con ralladura de limón o condimentas.
Punta actualizada, coloca
¿Disfrutas la cerveza? Claro. Haz tempura, una mezcla de Japón para freír todo cuanto va bien con los calamares: harina, cerveza, sal, ajo y perejil si agradas. No tienes cerveza, refresco. O agua, eso asimismo vale. La iniciativa es llevar a cabo una pasta para remojar los calamares. Antes de mandar al aceite, sacar el exceso de masa.
Para freír bien los calamares se precisa espacio. Sin aglomeraciones ni superposiciones en el aceite. Unos pocos al unísono, en lotes. Esto asegurará que se doren uniformemente y que la temperatura del aceite no baje, preguntar.