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Cuál es el pescado que tiene más mercurio

Los pescados con mucho más mercurio, a los que se aplican las sugerencias sanitarias, se dividen en 4 especies: pez espada o emperador. Tiburón de atún colorado (Thunnus thynnus), que incluye peces como la mielga, el mako, la mielga, la mielga y la tintorera.

El mercurio en el cuerpo de los peces actualmente no representa una amenaza para nuestro bienestar, pero necesita un consumo moderado. ¿Qué pescado tiene mucho más mercurio?

El consumo de pescados y mariscos es una sección esencial de una dieta saludable. Por este motivo, se aconseja cuando menos 2 o tres ocasiones a la semana. Su valor sobre nutrición es evidente. Poseen proteínas de alta definición y nutrientes fundamentales bajos en grasas sobresaturadas, como los omega-3.

Una pluralidad de pescados en nuestra dieta ayuda a la salud del corazón y al buen avance de los pequeños. Además de esto son bajas en calorías, con lo que asimismo son buenas aliadas para sostener el peso.

Por qué razón debería estimar los escenarios de mercurio en el pescado

El mercurio es una substancia tóxica y, como otros metales pesados, es acumulativo. Esto quiere decir que no se excreta, con lo que pequeñas tomas continuas terminan teniendo exactamente el mismo efecto que solo una dosis alta.

Específicamente, el mercurio es mutagénico, induce cambios en el ADN y estimula la capacitación de tumores. En los animales acostumbra acumularse con apariencia de metilmercurio, una molécula orgánica que además de esto es enormemente tóxica. Y, ya que no se excreta, pasa de los animales en la parte de abajo de la cadena alimenticia a los enormes predadores, incluyendo los humanos.

Y con poquísimo o nada de mercurio:

  • Anchoas
  • Pez mantequilla
  • Almeja
  • Cigala
  • ) ) ) Rodaballo
  • Eglefino (Atlántico)
  • Merluza
  • Arenque
  • Caballa (Atlántico Norte)
  • (tixagújol)

  • perca
  • lenguado
  • eglefino
  • salmón
  • sardinas
  • vieiras

    tixagb_14b)

  • Camarón
  • Lenguado del Pacífico
  • Calamar (calamar)
  • Tilapia (mojarra)
  • Pescado blanco.

Hay que dejar en claro que si el consumo es moderado (aun pescados con mucho más mercurio) no piensa ningún peligro grave para la salud. Si bien las mujeres embarazadas, las mamás lactantes y los pequeños inferiores de tres años tienen que tener particular precaución.

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