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Cuál es el pez más rico del mundo

Volviendo a los pescados, los pescados azules mucho más conocidos y que diríase que son los mucho más sabrosos son el atún, el bonito, el pez espada, la lubina y las sardinas.

Es verano, de pronto Instagram exhibe a múltiples chefs entusiastas manteniendo un enorme pez que luce por sus aletas y cola amarillas y una banda del mismo color en los flancos dorsales. Todos garantizan exquisitos antojitos y comunican que ese es el enorme tesoro del Mar Argentino. ¿A qué pescado te refieres? Se habla del pez limón, que hace aparición en las costas de Mar del Plata a objetivos de noviembre siguiendo una corriente cálida que viene de Brasil y se nutre en las costas pedregosas a lo largo de todo el verano. ¿Qué tiene de particular este espécimen marino que regresa locos a todos y cada uno de los chefs?

Premium. El pez limón encabeza el top de los pescados mucho más sabrosos del mundo adjuntado con el atún colorado salvaje y es en El país nipón donde siempre y en todo momento fué venerado (hay una clase similar a la que está en nuestras costas por allí) . En Argentina, la diana no se pesca de manera comercial; Es un considerable premio de pesca deportiva (anzuelo), en tanto que son geniales bañistas y bien difíciles de atrapar. Los chefs locos por las medregal, singularmente en Mar del Plata, van a pescarlas o tienen amigos pescadores que las llevan de forma directa a sus sitios de comidas, como es la situacion de Lisandro Ciarlotti de Lo de Tata y Patricio Negro de SarasaNegro (quien sirvió en el piadina en la edición MDQ de la feria Masticar).

Salmón: el pescado con mayor contenido de omega 3

En lo que se refiere a la nutrición, el salmón es el pescado mucho más saludable y nutritivo de todo el mundo. Ya que es un animal de agua fría, abundante en vitamina B, minerales y omega 3. Este último es un ácido graso que nuestro cuerpo no es con la capacidad de generar; cuya función es hacer mas fuerte nuestras neuronas, sostener sano el corazón y de esta forma eludir accidentes cardiovasculares.

Por este motivo, se aconseja consumir una ración de 85 gramos de salmón. Esto se origina por que una porción de salmón satisface los 1,6 gramos y 1,1 gramos de omega-3 que precisan hombres y mujeres, respectivamente. En este momento, las especies de salmón con mayor contenido de omega 3 son el salmón rey de Alaska, el salmón coho y el salmón colorado.

¿Salvaje o granja?

La sostenibilidad es la otra sección de la ecuación en el momento de calcular el pescado mucho más saludable, tanto para la salud personal para la salud de las ciudades de peces y del mundo generalmente.

«En la actualidad, hay fuentes ambientalmente sustentables, tanto silvestres como cultivadas», afirma Santi Roberts, directivo científico de Seafood Watch en el Acuario de la Bahía de Monterey.

Totoaba, el gran y apreciado pez del Golfo de California

📄México da un paso mucho más para resguardar a la vaquita y la totoaba frente al Cites.https ://t.co/ZtKkJn4h1h pic.twitter.com/bjucs8WXiB

– Relaciones Exteriores (@SRE_mx) 13 de marzo de 2022

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