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Cu√°l es la comida griega

La comida griega prosigue un patrón alimenticio completamente mediterráneo, apoyado en la utilización de poca carne y también hidratos de carbono y varios y diversos alimentos vegetales. Asimismo está muy presente el aceite de oliva, que tiene dentro primordialmente grasas monoinsaturadas y disminuye el peligro cardiovascular.

Bolas de calabacín (kolokithokeftedes)

Este es otro signo mucho m√°s de la utilidad de la comida griega. Las dolmadakia son peque√Īas dolmades realizadas con hojas de parra rellenas. En el papel se consigue cordero molido o ternera (en ocasiones los dos) y se rellena con arroz. Com√ļnmente, este plato se sirve como temtempi√© con rodajas de lim√≥n.

El cordero es una especialidad en Grecia, y todav√≠a no encontr√© mejores platos de cordero que en Grecia. Kleftiko se cocinaba inicialmente en un horno de tierra, que es un peque√Īo orificio en el suelo que se emplea para apresar el calor y el humo. Es un plato heleno realmente cl√°sico con cordero asado a fuego retardado, que primero se marina con ajo y jugo de lim√≥n.

Moussaka

La primera receta de la cocina griega que iremos a conocer es la moussaka, asimismo famosa como moussaka. Es una tarta de berenjena muy similar a la lasa√Īa o al pasticho. Radica en capas de carne de cordero picada, a las que se agregan primordialmente rodajas de berenjena y tomate. Entonces se cubre con una salsa bechamel. Por √ļltimo, se marcha al horno. Este plato tiene su origen en Oriente Medio, de ah√≠ su peculiar nombre. Dir√≠ase que procede de la palabra saqqa Ņa, que significa congelar.

Spanakópita

Esta clase de hojaldre con espinacas y queso feta es un plato idóneo para los pasajeros vegetarianos; bueno, y para los no vegetarianos asimismo. Es buena opción para comer para llevar y gozar en la playa o dentro de un barco en la mitad del mar.

Souvlaki

Estos sustanciosos kebabs de carne asada (comunmente cerdo) se acostumbran a ser √ļtil con tzatziki, pan de pita, ensalada o arroz, y pertenecen a los platos propios de Grecia famosa en el mundo entero.

Las dolmades son hojas de parra rellenas de yerbas, arroz y lim√≥n y se doblan formando paquetitos que entonces se cuecen al vapor. Asimismo se tienen la posibilidad de conseguir rellenos de carne o verduras, y consumirse solos como entrante, o como acompa√Īamiento de otro plato primordial.

Elementos primordiales

La cocina griega es t√≠picamente mediterr√°nea, con t√©cnicas y tambi√©n elementos compartidos con Italia y en especial con pa√≠ses como Francia o Espa√Īa. Los modelos agr√≠colas y los condimentos son precisos en cualquier plato habitual heleno, lo que hace de esta cocina entre las mucho m√°s divinas de todo el mundo, tal como asimismo tiene influencias turcas, precisamente en lo que hace referencia al condimento de las carnes, tal como asimismo como referencia es Hecho para las cocinas de Oriente Medio y los Balcanes.

El ingrediente primordial de los platos habituales helenos es el aceite de oliva, que no puede faltar en ninguna preparaci√≥n, en tanto que se cultiva desde la vieja Grecia. En muchas islas griegas se cultiva desde la antig√ľedad, cada una con un gusto caracter√≠stico, que refleja el perfume especial de la regi√≥n de producci√≥n. F√°ciles snacks como el ‚Äúpan con aceite de oliva‚ÄĚ son completamente exquisitos, mucho m√°s a√ļn si est√°n enriquecidos con or√©gano, tomate o aceitunas verdes.

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