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Cuál es la comida tipica de Aruba

Prueba el guiso de carne («carni di baca stoba»), el pollo («galiña stoba») o el dulce de cabra («cabrito stoba»), servido con arroz con frijoles («arroz moro») o puré de harina de maíz (» hinojo»). Pastechi (pastel frito con apariencia de media luna con múltiples rellenos) es un bocadillo nacional.

Stobas

Este estofado de plátano es otro de esos manjares poco populares en la cocina de Aruba. Para su preparación se necesitan plátanos maduros, batatas, papas enormes, carne de res salobre, cerdo salobre, canela, ruku, cebolla blanca, mantequilla y azúcar.

Primero se corta la carne en pedacitos pequeños y se pone en agua dulce, donde debe mantenerse toda la noche, en el frigorífico. Al día después, lava toda la carne con agua y cocina en una cazuela con agua y cebolla, a fuego medio, hasta el momento en que la carne esté tierna.

Keshi Yena

En portugués Keshi Yena significa queso rechazado. Es un plato clásico elaborado desde los siglos XVII y XVIII, elaborado por esclavos de esta vieja colonia de holanda. Se realiza con la corteza de queso Gouda o Edam, como base, y por la parte interior se rellena con carne roja, pollo o marisco y se condimenta con condimentas. En el final se transporta al horno para gratinar y gratinar.

Pese al calor, los guisos son muy populares allí. Cabrito Stoba es indudablemente entre los guisos mucho más conocidos. Muy frecuente en los sitios de comidas habituales, este plato es un guiso de chivo aderezado con tomate, nuez moscada, azúcar y pimienta. Créeme: esta combinación marcha súper bien.

Tutu

Indudablemente al percibir la palabra tutu, a bastante gente se les viene a la cabeza una pequeña, puesto que este es el nombre de un tipo clásico de falda que emplean, pero de todos modos no es asi, con tutu en esta ocasión tambien hablamos a entre las comidas tipicas de Aruba, y es hecho a partir de puré de elote con frijoles negros, y si es el deseo de la multitud se los puedes añadir al vuelo para ser útil cortes de carne o pollo como se puede observar en la fotografía, pues de todos modos todo es dependiente del gusto de la multitud, lo que debes comprender es que es una comida muy saludable, y en verdad es riquísima.

Postre: Budín de coco

Elementos:

Elementos

  • 3/4 oz de vodka
  • ) 3/4 oz de ron, 151 proof
  • 2 oz de ponche de frutas
  • 1/2 oz de licor de naranja
  • 1/2 oz de licor
  • ) Cocoei , un licor de hinojo de elaboración local

Vierta todos y cada uno de los elementos en una coctelera con hielo.

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