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Cuál es la mejor verdura para la salud

1. Brócoli. El brócoli es nuestra verdura número uno en este top, no solo pues proporciona nutrientes de enorme calidad, entre aquéllos que resalta la existencia de potasio, calcio vegetal, vitamina C, hierro y fibra, sino más bien asimismo por la extensa variedad de compuestos bioactivos que tiene dentro. . .

Guisantes

Un tazón de guisantes tiene dentro ocho ocasiones la proteína de un tazón de espinacas y asimismo da cerca del cien por ciento de nuestros requerimientos diarios de vitamina C. que nuestro sistema inmunológico va a ser fuerte y saludable para combatir contra la patología.

¿Qué verdura es la mucho más ventajosa para la salud?

Las verduras no solo son un conjunto de alimentos conveniente para bajar de peso, sino además de esto poseen múltiples características con apariencia de vitaminas y minerales indispensables para el buen desempeño del organismo. Aparte de impedir ciertas patologías similares con la desnutrición. En Todosica te mostramos 6 de las mejores verduras para la salud:

1. Espinacas: Son verduras con elementos esenciales para el organismo, como hierro, calcio y distintas vitaminas. Entre los micronutrientes mucho más interesantes resalta la existencia de vitamina K, primordial para el confort de los huesos. cien gramos de espinacas aportan solo 22 calorías. No te volverás tan fuerte como Popeye, pero vas a tener una salud de hierro.

Zanahoria

La zanahoria es un increíble alimento desde el criterio sobre nutrición, puesto que es una esencial fuente de vitaminas y minerales, siendo considerada entre las hortalizas con mayor contenido en fibra dietética.

Su color naranja hay que a la existencia de carotenos, entre ellos el betacaroteno o provitamina A, un pigmento natural que el organismo convierte en vitamina A. Esta vitamina estimula la salud visual; asistencia en la capacitación y cuidado de dientes, huesos y membranas mucosas; y sostiene la piel sana.

Índice

La relevancia de las frutas y verduras en la dieta

Frutas y verduras en la orientación dietética

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