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Cuáles son las vitaminas del pescado

En lo que se refiere a las vitaminas, resaltan las del conjunto B (B1, B2, B3 y B12), A, D y, en menor medida, la Y también. El aceite de hígado de pescado es la fuente natural mucho más concentrada de vitamina A y vitamina D.

Entre los alimentos con mayor valor sobre nutrición en la dieta es el pescado. En verdad, nutricionistas y médicos aconsejan 2-3 pescados por semana: 2 pescados blancos y 2 pescados azules.

Si estos se tienen la posibilidad de conjuntar con vegetales, ahora nos encontramos garantizando una nutrición correcta para hacer mas fuerte el organismo. La Organización de las ONU para la Agricultura y la Nutrición (FAO) asegura que el pescado tiene un increíble valor sobre nutrición, contribuye proteínas de alta definición y una extensa variedad de vitaminas y minerales, como las vitaminas A y D, fósforo, magnesio, selenio y yodo en su caso. de peces marinos.

Otras alternativas saludables y pescados a eludir

Las ostras son bastante ricas en omega-3.

Aparte del salmón, hay otras variedades de pescados y mariscos que están a la altura tanto en concepto de salud personal como de sostenibilidad planetaria. Los bivalvos, una clase de mariscos que incluye ostras, mejillones y almejas, son parcialmente ricos en omega-3 y son una aceptable opción ambiental, según Roberts.

Pescado blanco

Todos y cada uno de los pescados blancos son afines nutricionalmente, tanto si proceden del mar (bacalao, eglefino, merluza, angelote, dorada, bagre, corvina, cazón, raya, entre otros muchos) o agua dulce (lucio, perca, etcétera.).

No tiene dentro grasas, escasas calorías y muchas proteínas. Tiene vitaminas B, pero poco hierro. Por poner un ejemplo, el lenguado puede dar vitamina A, el pescado blanco no contribuye vitaminas liposolubles.

Pescado blanco

Todos y cada uno de los pescados blancos son afines nutricionalmente, tanto si proceden del mar (bacalao, eglefino, merluza, angelote, dorada, bagre, corvina, cazón, raya, entre otros muchos) o agua dulce (lucio, perca, etcétera.).

No tiene dentro grasas, escasas calorías y muchas proteínas. Tiene vitaminas B, pero poco hierro. Por poner un ejemplo, el lenguado puede dar vitamina A, el pescado blanco no contribuye vitaminas liposolubles.

¿Cuáles son las ventajas del pescado?

Otro mineral que está en el pescado es el magnesio, que estimula la salud del corazón, entre otros muchos provecho.

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