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Cuántas rabas salen de un tubo de calamar

1 1/2 kg de calamares rinden 2 porciones de calamares.

La preparación de las lonchas de calamar tiene sus misterios y sus técnicas, el día de hoy te enseñaremos a llevar a cabo las lonchas de calamar perfectas toda vez que las hagas!

Para iniciar poseemos 2 opciones de cocción:

Calamares Receta de calamares

para 4 personas

  • 1 kg de calamares en cilindros (calamares limpios sin tentáculos, aletas o piel)
  • 4 huevos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 300 g de harina 0000
  • Sal y pimienta
  • Aceite de girasol para freír

Datos de este tradicional para comer al lado del mar. Quién sabe, piensa.

Verano, sol, mar y arena. Es la combinación de la enorme mayoría de argentinos que tienen la posibilidad de tomarse unas vacaciones. De año en año, las playas gustan a una cantidad enorme de turistas expectantes de reposar y comer algún marisco que quizás el resto del año no esté en la carta. Un caso de muestra son las habituales láminas de calamares, un plato ineludible en el momento en que andas en la costa, y que marcha realmente bien como tentempié o temtempié.

Punta actualizada, coloca

¿Disfrutas la cerveza? Claro. Haz tempura, una mezcla de Japón para freír todo cuanto va bien con los calamares: harina, cerveza, sal, ajo y perejil si agradas. No tienes cerveza, refresco. O agua, eso asimismo vale. La iniciativa es realizar una pasta para remojar los calamares. Antes de mandar al aceite, sacar el exceso de masa.

Para freír bien los calamares se precisa espacio. Sin aglomeraciones ni superposiciones en el aceite. Unos pocos al unísono, en lotes. Esto asegurará que se doren uniformemente y que la temperatura del aceite no baje, preguntar.

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