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Cuántas raciones salen de un kilo de pulpo

Por cada kilo de Pulpo a Galega se calculan 4 porciones.

Receta de pulpo a la gallega con patatas en vídeo

Ingresa al vídeo de la receta de pulpo a la gallega con patatas AQUÍ.

Contrariedad: media

Si debes ser útil cualquier clase de arroz en la mesa inmediatamente después de descansar, entonces debes continuar literalmente esta indicación por el hecho de que por si las moscas En caso contrario, el arroz sigue cocinándose con el calor sobrante y puede tirarse a perder en cuestión de minutos. Si precisa hacerlo con anticipación, mi recomendación es dejar todo listo y inmediatamente antes de comerlo, vuelva a la receta al añadir el caldo.

Puedes ser útil la paella en el centro de la mesa sobre un salvamanteles o ser útil el arroz de manera directa en el plato de los comensales. Reparte las piezas de pollo y seguramente alguna gente te afirmará que desea aproximadamente caldo. No olvides poner rebanadas de pan en la mesa para los que les agrade acompañar arroz y asimismo limón, una práctica muy murciana que asimismo se prolonga a otras zonas. A mí en lo personal me chifla con un óptimo toque de limón 😛

Platos primordiales

En el caso de que poseas en cabeza arroz con camarones, precisas de 150 a 200 gramos de camarones y 250 gramos de arroz para cada uno de ellos persona adulta

Si por contra piensas en llevar a cabo un filete de salmón, lubina, lubina, mero o trucha, debes meditar en ser útil unos 200 gramos de adulto. Puedes acompañarlo con una ensalada de lechuga o unas patatas, todo va a depender de lo rápida que desees que sea la comida.

¿Por qué razón se amedrenta el pulpo?

En el momento en que se cocina, el colágeno contenido en los músculos se contrae, lo que provoca que el pulpo se endurezca. Al “asustarlo”, lo que hacemos es desarticular el colágeno con cambios bruscos de temperatura, con lo que se sostendrá despacio.

-Tras lavar, verter agua en una cazuela grande (bastante para contemplar el pulpo) y llevar a ebullición. -Con unas pinzas, sumerja los tentáculos tres ocasiones en agua hirviendo y déjelos cocinar. Esto se hace a fin de que la «piel» no se caiga tan veloz y quede despacio.

Condimentar

-Condimentar siempre y en todo momento en el final con algo de sal gordita y aceite de oliva.

-Jura no añadir demasiadas condimentas para sostener el gusto.

10 comentarios en «Cuántas raciones salen de un kilo de pulpo»

  1. ¡Vaya, vaya! ¿El pulpo a la gallega? ¡Qué delicia! ¿Cuántos tentáculos necesitaríamos para alimentar a un ejército de gourmets hambrientos? 🐙🍽️

  2. ¡Vaya, nunca me imaginé que un kilo de pulpo pudiera dar para tantas raciones! ¿Y qué tal si en lugar de patatas, le añadimos fresas? ¡Sería una locura gastronómica!

    1. ¡Vaya ocurrencia! Creo que las fresas no son precisamente el acompañamiento ideal para el pulpo. Mejor quedémonos con las patatas, ¿no? Cada quien con sus gustos, pero la combinación me parece un tanto extravagante.

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