En lo que se refiere a la proporción de consumo sugerida, los nutricionistas aseguran que tenemos la posibilidad de consumir hasta tres porciones de pescado graso por semana, preferentemente pequeños, como las sardinas, y la porción cambiará en dependencia de la persona, pero una porción estándar sería 125 -150 gramos.
Antena 3 prosigue incontenible. El canal de televisión insignia de Atresmedia prosigue cosechando enormes éxitos. Una de las considerables apuestas para esta temporada es, indudablemente, El Círculo de Conocidos, un formato que muestra un rostro tan popular como Juanra Bonet.
Es un espacio donde la tensión, la emoción y el humor se intercalan con perfección. Indudablemente, elementos que terminaron por transformar El Círculo de Conocidos en entre los enormes éxitos de Antena 3. En todos y cada uno de los sentidos. Siempre y en todo momento saben como dejarnos pasmados cada semana.
Contenidos
Provecho para la salud de las sardinas en guarda
- Disminuye el peligro de coágulos sanguíneos: Gracias a la acción efectiva que ejercita el omega-3, logra achicar la inflamación, regular el metabolismo lipídico y la trombosis. Además, regula los escenarios de presión arterial y estimula la descomposición de la placa de ateroma.
- Alarga la buena salud ocular: El consumo de sardinas envasadas minimiza el peligro de pérdida macular socia a la edad, que es una patología característica de la gente mayores.
- Evita anomalías de la salud cardiovasculares: El omega-3 que poseen las sardinas envasadas tiene la aptitud de desarticular el colesterol malo, lo que es muy conveniente para sostener una aceptable salud cardiovascular.
- Fortalece el sistema inmunitario y asiste para eliminar los radicales libres: El aceite de sardina en guarda genera un mayor número de células inmunitarias, progresando de este modo la salud del sistema inmunitario. Por otra parte, el selenio que se encuentra en este alimento puede contribuir a equilibrar la acción oxidante de los radicales libres y impedir daños en los órganos.
- Grasa total: 11 g.
- Colesterol: 142 mg.
- Calorías: 208.
- Sodio: 505 mg.
- Potasio: 397 mg.
- Proteínas: 25 mg.
Contraindicaciones de las sardinas envasadas
- Las sardinas envasadas poseen yodo. Si andas embarazada, es esencial que, antes de consumir modelos con yodo, te hagas pruebas con tu ginecólogo para revisar que no tienes un género de hipertiroidismo propio del embarazo precoz.
- Aparte de yodo, asimismo poseen purina. La purina no es tóxica ni mala en pequeñas proporciones, pero tampoco se puede abusar de ella, con lo que se aconseja limitar su consumo a una vez a la semana.
Las mejores sardinas en guarda de Frinsa
Aparte de sus múltiples virtudes, las sardinas en mantiene son una demostración de gusto en cualquier mesa. Especialmente si tienes artículos de calidad, tan mimados como las conservas Frinsa.
Nuestras sardinas, capturadas de manera sostenible, son un manjar tierno y saludable, perfecto para acompañar un temtempié o una comida con amigos y gozar de su textura y gusto.
Prevención de trastornos de la visión y del sueño
Los ácidos grasos omega-3 previenen ciertos trastornos de la visión, como la degeneración macular. Además, según los estudios mucho más recientes, semeja que una dieta rica en pescado asimismo tiene efectos positivos en la prevención del insomnio.
El pescado es un alimento que no puede faltar en la mesa. Es abundante en un 70% de agua, un 20% de proteínas y un 4% de grasas insaturadas. Asimismo tiene dentro minerales hermosos como calcio, fósforo y yodo y vitaminas A, B y D. Por otra parte, es mucho más asimilable que la carne y es abundante en importantes ácidos grasos poliinsaturados omega 3.