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Por qué es buena la cerveza

Vitaminas: la cerveza tiene dentro todas y cada una de las vitaminas B esenciales, aparte de las vitaminas A, D y Y también. Por poner un ejemplo, 1 l de cerveza cubre el 35% del requerimiento períodico de vitamina B6, el 20% de B2 y el 65% de B3 niacina

Una cerveza cada día tiene la posibilidad de tener incontables provecho para la salud.

Sl√°inte! ¬°Salud! ¬°Hola! Con independencia de lo que afirmes, todos deber√≠amos estar contentos de que tomar una cerveza fr√≠a en el final del d√≠a logre ser verdaderamente bueno para ti. ¬ŅTe llam√≥ la atenci√≥n? Es cierto.

Características alimenticias de la cerveza

De nuevo, resaltamos que un consumo elevado puede derivar en peligrosas anomalías de la salud para el organismo. No obstante, estos son ciertos de sus provecho mientras que se realice un consumo responsable.

  • Tiene vitamina B, primordial para el sistema inquieto y, por consiguiente, para el desempe√Īo del cerebro.
  • Buena proporci√≥n de hierro, en especial la cerveza negra, que asiste para una adecuada respiraci√≥n
  • Su composici√≥n tiene dentro calcio, que hace m√°s fuerte el esqueleto y afirma una aceptable salud √≥sea
  • Contribuye fibra, que nos va a ayudar a eludir el estre√Īimiento y a batallar el colesterol malo
  • En peque√Īas proporciones asiste para beneficiar la salud renal merced a sus fitoqu√≠micos
  • Tiene dentro silicio que nos resguarda de anomal√≠as de la salud degenerantes como el Alzheimer
  • Contribuye polifenoles con caracter√≠sticas antioxidantes
  • Tiene magnesio que asistencia al desempe√Īo de los m√ļsculos
  • Su contenido elevado en √°cido f√≥lico estimula el cuidado celular
  • Es probablemente diur√©tico pues es abundante en potasio

Marcha como diurético

Tomar una cerveza asistencia como diurético por su prominente te o de potasio. Esto posibilita una mayor supresión de toxinas de todo el cuerpo.

Esta bebida tiene antioxidantes naturales, que dismuyen el efecto del envejecimiento en la piel y el cuerpo. Por otra parte, el l√ļpulo retrasa el envejecimiento celular si se consume con moderaci√≥n.

Controla la diabetes

Los estudios vinculan el consumo moderado de cerveza con una menor prevalencia de diabetes tipo 2. Seg√ļn un trabajo de investigaci√≥n hecho por la Harvard School of Public Health, el consumo moderado de cerveza puede achicar el peligro de desarrollar diabetes tipo 2 en hombres de mediana edad. Se hall√≥ que era efectivo para los bebedores eventuales que consum√≠an una o 2 porciones de cerveza, vino o licor cada d√≠a.

La cerveza es buena fuente de hierro, vitamina B12 y √°cido f√≥lico, cuya deficiencia puede ocasionar anemia. Un trabajo de investigaci√≥n hecho en la Facultad de Valladolid, Espa√Īa, hall√≥ que el contenido de hierro en la cerveza negra es mayor que en la cerveza clara o sin alcohol.

Es bueno para el sistema digestivo

Las vitaminas y minerales que est√°n en la cerveza asimismo son buenos para nuestro intestino y sistema digestivo. Entonces, si bien precisa tomar mucha cerveza para conseguir sus provecho, tienen la posibilidad de contribuir a impedir el estre√Īimiento y otros inconvenientes digestibles.

Suena a mito urbano, ¬Ņverdad? Pero la verdad es que la cerveza puede ser buena para la piel. La cerveza es rica en vitaminas B, un conjunto de vitaminas fundamentales para el desarrollo de la piel, las u√Īas y el pelo. Entonces, si deseas prosperar la calidad de tu piel, considera tomar cerveza. Los especialistas aconsejan tomar un vaso de cerveza (o cualquier otra bebida alcoh√≥lica) cada d√≠a para progresar tu piel.

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