Saltar al contenido
Inicio » Qué animal es el rey del aire

Qué animal es el rey del aire

Gypaetus barbatus Quebrantahuesos Familia: Accipitridae Subfamilia: Aegypiinae Género: Gypaetus Storr, 1784 Clase: G. barbatus Linnaeus, 1758

Como saben, entre las primordiales virtudes de una avícola casa de campo El tipo «túnel» es la aptitud que tiene esta clase de ventilación para otorgar una cierta agilidad del aire a la altura de los animales y de este modo prosperar la percepción o sensación térmica de la cama, lo que deja trabajar con densidades mucho más altas, reduciendo al mínimo la mortalidad. viable y admitiendo a los animales el confort preciso para su preciso avance.

Para esto nos preguntamos:

El Cóndor Andino en riesgo

Admirado y respetado por todas y cada una de las etnias indígenas que habitaron nuestras tierras, el Cóndor Andino es hoy día un emblema de la zona andina y patrimonio de nuestra cultura, aun simbolizado en los escudos de armas de Chile, Bolivia, Colombia y Ecuador.

En los últimos tiempos, gracias a la pérdida de su hábitat natural por el progreso de las ciudades humanas y la persecución y matanza de labradores que creen equivocadamente que estos animales están atacando a su ganado (tengamos en cuenta que los cóndores son buitres), el cóndor andino está en riesgo de extinción.

COMPORTAMIENTO Y REPRODUCCIÓN

Los pingüinos pasan la mayoría de su tiempo en conjuntos llamados colonias, donde vuelven todos los años del océano para reproducirse. En el momento en que hallan a su pareja, se paran frente a frente con el pico hacia el cielo y las alas hacia atrás, y emiten los croares propios de cada pingüino y les asisten a posicionarse en la colonia. Son ovíparos, como otros pájaros pingüinos. Todos los años, los pingüinos marchan hacia su rincón de nacimiento, donde esmeradamente ponen sus huevos. En general, a inicios de octubre la hembra pone unos cuantos huevos que tardan unos 40 días en explotar. En la mayoría de los casos, solo entre los 2 perros chiquitos sigue con vida. Mientras que entre los progenitores resguarda a los polluelos, el otro va al mar a alimentarse, y de esta manera se alternan.La mayor parte de los pingüinos edifican el nido entre el macho y la hembra lejos del agua, bajo arbustos, en grutas o en sitios libres. . En ciertos casos en los que no consiguen edificarlo, llevan el huevo en sus patas a lo largo de unas 6 semanas. Un pliegue de piel en el vientre cubre el huevo o pollito para resguardarlo y calentarlo. Los polluelos nacen sin plumas, con lo que continúan en los nidos hasta el momento en que desarrollan una primera cubierta de plumas finísimas, el plumón, que los resguarda del frío. En el momento de pescar, por poner un ejemplo, ciertos mayores cuidan de los mucho más pequeños y el resto pesca en conjunto.

Se nutren de múltiples peces, calamares y krill, pequeños crustáceos similares a gambas que forman una parte del plancton. Su lengua espinosa les deja agarrar a sus presas, las que tragan enteras, en tanto que no tienen dientes.Focas leopardo, petreles, orcas y tiburones son ciertos de sus predadores.

Macho y hembra de buitre euroasiático

El buitre euroasiático es una clase monomórfica, lo que quiere decir que tanto machos como hembras tienen exactamente el mismo plumaje.

Los machos son un tanto mucho más enormes que las hembras, pero esta disparidad es bien difícil de ver aun en pájaros posados ​​uno al costado del otro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *