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Qué contiene el pesca

El pescado tiene dentro proporciones importantes de minerales: fósforo, potasio, calcio, sodio, magnesio, hierro, yodo y cloro.

Entre los alimentos con mayor valor sobre nutrición en la dieta es el pescado. En verdad, nutricionistas y médicos aconsejan 2-3 pescados por semana: 2 pescados blancos y 2 pescados azules.

Si estos se tienen la posibilidad de conjuntar con vegetales, ahora nos encontramos garantizando una nutrición correcta para hacer mas fuerte el organismo. La Organización de las ONU para la Agricultura y la Nutrición (FAO) asegura que el pescado tiene un increíble valor sobre nutrición, contribuye proteínas de alta definición y una extensa variedad de vitaminas y minerales, como las vitaminas A y D, fósforo, magnesio, selenio y yodo en su caso. de peces marinos.

Sorpresa, es el salmón

Nutricionalmente comentando, el salmón es el claro ganador en la rivalidad de pescado mucho más saludable. «Los pescados de agua fría con mucho más grasa son una mejor fuente de omega-3» que otras fuentes, afirma Camire, y el salmón es el rey tratándose de omega-3 por porción.

Los Institutos Nacionales de Salud (NIH) aconsejan que los hombres consuman 1,6 gramos y las mujeres 1,1 gramos de ácidos grasos omega-3 al día, y una porción de 3 onzas de prácticamente todas las variedades de salmón sobrepasa esa cuota. El salmón chinook de Alaska (asimismo popular como salmón rey), el salmón coho y el salmón colorado son las tres especies de salmón salvaje con mayor contenido de omega-3.

¿Qué pescado tiene mucho más vitaminas?

Desde el criterio sobre nutrición, el salmón es el claro ganador en la rivalidad por el pescado mucho más saludable. «Los pescados de agua fría con mucho más grasa son una mejor fuente de omega-3» que otras fuentes, afirma Camire, y el salmón es el rey tratándose de omega-3 por porción.

Las proteínas del músculo del pescado se tienen la posibilidad de dividir en tres conjuntos: 1 Proteínas estructurales (actina, miosina, tropomiosina y actomiosina), que forman el 70-80 por ciento del contenido total de proteínas (en comparación con el 40 por ciento en los mamíferos).

Lípidos

Por otra parte, podemos destacar su atrayente aporte en lípidos. El contenido graso del pescado procede primordialmente de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3; y en menor proporción de grasas sobresaturadas.

Devemos enfatizar que, apesar de ser comum associar gorduras sobresaturadas a gorduras dañinas que devemos eludir, as gorduras do peixe não são nada prejudiciais à saúde y también, pelo contrário, são em boa parte da origem 2 benefícios do peixe para la salud.

Grasas Saludables

  • Benefician el avance cerebral de los pequeños, puesto que son grasas poliinsaturadas de cadena extendida del conjunto Omega 3 (EPA y DHA)
  • obesidad y patologías cardiovasculares.
  • Son una esencial fuente de energía.
  • Evita inconvenientes inflamatorios.
  • Regula el desarrollo y capacitación del sistema inquieto.
  • Forma, resguarda y sostiene las células cutáneas y mucosas.
  • Deja la contestación del sistema de defensa en oposición al ataque de anomalías de la salud.
  • Optimización la visión nocturna, previniendo cataratas, glaucoma, pérdida de visión, entre otros muchos.
  • Evita el envejecimiento celular y la aparición de cáncer.
  • Estimula el aprovechamiento del calcio admitiendo la capacitación y cuidado de los huesos.

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