Saltar al contenido
Inicio ¬Ľ Qu√© contiene la pata

Qué contiene la pata

La grasa del interior de la pierna nos contribuye vitamina A, además de esto tiene dentro minerales como manganeso, hierro y calcio. El tejido conjuntivo (cartílago y piel) nos contribuye substancias naturales como la glucosamina y la condroitina, que se usan para tratar el mal articular.

La pierna de res es ingrediente de muchas comidas, aparte de ofrecer un gusto exquisito a las preparaciones. Es abundante en prote√≠nas como el col√°geno, que es incre√≠ble para la piel y otros usos productos cosm√©ticos, abundante en nutrientes y lo inmejorable, ¬°es libre de grasas! A varios les gusta mucho y otros no tienen la posibilidad de verlo. Por poner un ejemplo, aqu√≠ en el hogar ni mi marido ni los chicos se animan a probarlo por su textura y fachada, pero no pasa nada, ¬°mejor para m√≠! Puedo explotar este plato incre√≠ble y guardarlo en m√ļltiples porciones para comerlo despu√©s, ¬°estoy feliz!

Lo hice por el hecho de que mi mam√° lo deseaba. Hablo con ella todos y cada uno de los d√≠as y le pregunt√© qu√© iba a llevar a cabo de almuerzo y me ha dicho Veja con Pata, una delicia y de solo pensarlo se me hace la boca agua. Un plato tan cl√°sico, que se ha cocinado toda la vida en varios hogares de mi pa√≠s, pero en el momento en que andas lejos, semeja que se excluye del men√ļ. Es hora de salvar otra receta deliciosa, hace bastante que tampoco la hago y adem√°s de eso, no la ten√≠a en mis recetas, conque se me ocurri√≥ la iniciativa.

¬ŅDe qu√© manera adecentar las patas de gallo?

Ten en cuenta que las patas de gallo son el primordial punto de contacto de estas aves con el suelo. Por este motivo, es esencial que los limpies con perfección antes de su consumo.

Primero l√°vate bien las piernas con agua y jab√≥n. Entonces sum√©rjalos a lo largo de 30 segundos en agua hirviendo y s√°quelos. Retire la primera cubierta de piel. Es de escencial relevancia cortarse las u√Īas.

Patitas de pollo para la salud pulmonar

La cisteína de las patas de pollo es un aminoácido que asiste para diluir la mucosidad de los pulmones, haciéndola menos que se pega y mucho más simple de despedir, con lo que, este El plato es recomendable para batallar anomalías de la salud del tracto respiratorio.

Te resulta interesante: Esquites con patas de pollo

Características alimenticias

En una investigaci√≥n sobre los macronutrientes de la gelatina de pierna de res se resaltan los hidratos de carbono, por az√ļcar a√Īadida o panela Las prote√≠nas est√°n representadas por el col√°geno. No tiene dentro grasa, puesto que se suprime a lo largo de la preparaci√≥n. Ahora se expone un rango de valores en gramos por cada cien gramos de gelatina de pierna:

  • Humedad: 3.01 ‚Äď 4.18.
  • Hidratos de Carbono: 84,27 ‚Äď 88,57.
  • Prote√≠na: 7,76 ‚Äď 13,19.
  • Minerales totales: 0,40-0,76.

¬ŅQu√© tiene dentro la gelatina de pierna de res?

Tradici√≥n La gelatina de pierna es un producto cl√°sico del valle y oriente boliviano. Se realiza cociendo un muslo de res en tres litros de agua, canela, clavo, 2 tazas de leche y az√ļcar. La gelatina de pata es una fuente ideal de col√°geno y lactina.

¬ŅDe qu√© manera se consigue el col√°geno natural?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *