La grasa del interior de la pierna nos contribuye vitamina A, además de esto tiene dentro minerales como manganeso, hierro y calcio. El tejido conjuntivo (cartílago y piel) nos contribuye substancias naturales como la glucosamina y la condroitina, que se usan para tratar el mal articular.
La pierna de res es ingrediente de muchas comidas, aparte de ofrecer un gusto exquisito a las preparaciones. Es abundante en proteínas como el colágeno, que es increíble para la piel y otros usos productos cosméticos, abundante en nutrientes y lo inmejorable, ¡es libre de grasas! A varios les gusta mucho y otros no tienen la posibilidad de verlo. Por poner un ejemplo, aquí en el hogar ni mi marido ni los chicos se animan a probarlo por su textura y fachada, pero no pasa nada, ¡mejor para mí! Puedo explotar este plato increíble y guardarlo en múltiples porciones para comerlo después, ¡estoy feliz!
Lo hice por el hecho de que mi mamá lo deseaba. Hablo con ella todos y cada uno de los días y le pregunté qué iba a llevar a cabo de almuerzo y me ha dicho Veja con Pata, una delicia y de solo pensarlo se me hace la boca agua. Un plato tan clásico, que se ha cocinado toda la vida en varios hogares de mi país, pero en el momento en que andas lejos, semeja que se excluye del menú. Es hora de salvar otra receta deliciosa, hace bastante que tampoco la hago y además de eso, no la tenía en mis recetas, conque se me ocurrió la iniciativa.
Contenidos
¿De qué manera adecentar las patas de gallo?
Ten en cuenta que las patas de gallo son el primordial punto de contacto de estas aves con el suelo. Por este motivo, es esencial que los limpies con perfección antes de su consumo.
Primero lávate bien las piernas con agua y jabón. Entonces sumérjalos a lo largo de 30 segundos en agua hirviendo y sáquelos. Retire la primera cubierta de piel. Es de escencial relevancia cortarse las uñas.
Patitas de pollo para la salud pulmonar
La cisteína de las patas de pollo es un aminoácido que asiste para diluir la mucosidad de los pulmones, haciéndola menos que se pega y mucho más simple de despedir, con lo que, este El plato es recomendable para batallar anomalías de la salud del tracto respiratorio.
Te resulta interesante: Esquites con patas de pollo
Características alimenticias
En una investigación sobre los macronutrientes de la gelatina de pierna de res se resaltan los hidratos de carbono, por azúcar añadida o panela Las proteínas están representadas por el colágeno. No tiene dentro grasa, puesto que se suprime a lo largo de la preparación. Ahora se expone un rango de valores en gramos por cada cien gramos de gelatina de pierna:
- Humedad: 3.01 – 4.18.
- Hidratos de Carbono: 84,27 – 88,57.
- Proteína: 7,76 – 13,19.
- Minerales totales: 0,40-0,76.
¿Qué tiene dentro la gelatina de pierna de res?
Tradición La gelatina de pierna es un producto clásico del valle y oriente boliviano. Se realiza cociendo un muslo de res en tres litros de agua, canela, clavo, 2 tazas de leche y azúcar. La gelatina de pata es una fuente ideal de colágeno y lactina.
¿De qué manera se consigue el colágeno natural?