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Qué enfermedades ayuda a prevenir el pescado

El experto apuntó que los pescados, singularmente los pescados azules como el bonito, las anchoas, el jurel y la jurel, tienen un mayor contenido de ácidos grasos fundamentales como el omega 3, con lo que el uso frecuente de pescado evita patologías cardiovasculares, disminuye la peligro de diabetes y hace más fuerte

Los pescados congelados no solo proponen lozanía, seguridad y también higiene a los clientes del servicio del canal Horeca, sino asimismo son geniales por su prominente valor sobre nutrición.

Contribuye escasas calorías

El aporte calórico del pescado es bastante bajo, no mucho más de cien calorías por cada cien gramos de pescado magro y hasta 200 calorías para el pescado azul.

Comer pescado de forma regular es buena opción para todos los que están a dieta para bajar de peso. Eso sí, hay que tener en consideración el procedimiento de preparación, en tanto que no es exactamente lo mismo un filete de merluza al horno que empanado y frito.

Pescado para los mucho más pequeños

Los pescados y mariscos tienen altas características nutritivas, siendo realmente útiles para la salud cardiovascular con independencia de la edad. Que los pequeños coman pescado es realmente bueno, pues asiste para impedir patologías, y que los mayores lo coman asimismo asiste para sostener el organismo fuerte.

Da igual exactamente en qué etapa de la vida te halles, contribuye muchas proteínas que, combinadas con una aceptable dieta rica en otros alimentos saludables, tienen la posibilidad de ayudar a una aceptable salud.

Otros provecho

  1. En el caso de embarazo, favorecen el avance neurológico de los bebés.
  2. Contribuye calcio y fósforo.
  3. Son alimentos simples de digerir.
  4. Tienen bajo contenido calórico y conveniente aporte energético.
  5. Contienen grandes cantidades de proteínas, vitaminas y minerales.

Conoce mucho más: Conoce las ventajas del consumo de pescado para embarazadas, lactantes y pequeños

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