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Qué es más sano el atún o el salmón

El salmón gana con creces en esta categoría, en tanto que tiene dentro el 47% del CDR, al paso que el atún solo el 7%. Selenio. No hay discusión: 85 gramos de atún representan el 140% de la cantidad día tras día sugerida en oposición al 37% del salmón. Grasas omega 3.

¿Es mucho más saludable el atún o el salmón?

Tanto el atún como el salmón son ricos en proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos.

Según con los datos del Departamento de Agricultura de EE. UU., los valores alimenticias por porción cruda de 3 onzas (85 g) de salmón (Atlántico) y atún de aleta amarilla cultivados son los próximos:

) Salvaje o cultivado?

La sostenibilidad es la otra sección de la ecuación en el momento de calcular el pescado mucho más saludable, tanto para la salud personal para la salud de las ciudades de peces y del mundo generalmente.

«En la actualidad, hay fuentes ambientalmente sustentables, tanto silvestres como cultivadas», afirma Santi Roberts, directivo científico de Seafood Watch en el Acuario de la Bahía de Monterey.

Minerales

El atún tiene dentro el doble de calcio que el salmón, con un 29% de miligramos. Asimismo tiene mucho más hierro, con 1,3 miligramos% y 34 miligramos% de magnesio.

Por contra, el yodo es cerca del doble en el salmón, con 50 microgramos% en comparación con el atún. El salmón asimismo tiene dentro mucho más potasio y el selenio es de 36 miligramos% en las dos especies.

Tiene dentro grasas saludables. Te contamos cuál seleccionar en el momento de cocinar sano.

Antes de nada, una aclaración: tanto el pescado, así sea salmón o atún, son 2 alimentos completamente saludables que son precisos para diversificar tu dieta. No es una falsa dicotomía entre comida saludable y comida rápida. Los dos peces son saludables.

Revela qué pescado es el mucho más nutritivo y bueno para tu salud

Comer pescado es primordial para sostener una aceptable salud, pero ¿sabes cuál es el mucho más nutritivo?

Según los especialistas, el salmón se encuentra dentro de los pescados mucho más ventajosos para nuestro cuerpo, puesto que es abundante en ácidos grasos omega-3, proteínas de alta definición y vitamina B.

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