Para el cuerpo humano, cien gramos de atún aportan precisamente exactamente los mismos nutrientes que cien gramos de sardinas.
Atún y Sardinas La Sirena®, mediante su programa de educación sobre nutrición, comparte datos esenciales sobre los resultados positivos de consumir atún y sardinas.
Guatemala, 31 de enero de 2023. En este regreso a clases deseamos que nuestros pequeños tengan un óptimo desempeño académico y físico en todos y cada actividad que efectúen, y esto nos transporta a una búsqueda incesante de prácticas y Recetas nutritivas a tu nutrición día tras día.
¿Cuáles son los desenlaces positivos de las sardinas?
Por ser un pescado azul, es una buenísima fuente de omega-3, que asiste para bajar los escenarios de colesterol y triglicéridos, aparte de acrecentar el riego sanguíneo, lo que disminuye el peligro de padecer ciertas nosologías coronarias.
Otro aspecto a resaltar en la composición de este pescado es su contenido elevado en proteínas, lo que lo realiza idóneo para dietas particulares.
¿Qué sabe bien con las sardinas?
La sardina, un pescado muy graso, le agrada bastante el ácido. Es bien difícil sobrepasar el jugo de limón fresco exprimido sobre ellos, pero un vinagre (vino blanco, vino de arroz o blanco destilado) asimismo está bien. Para ofrecerle un concepto de cuánto emplear, en general los remojo en un ácido de mi decisión, prácticamente tal y como si los tratase como un adobo.
¿Es saludable comer atún envasado?
Virtudes y peligros del atún en mantiene Las ventajas del atún, tal como de otros pescados azules, son incontables, puesto que es abundante en ácidos grasos omega 3. Optimización los escenarios de colesterol y triglicéridos. Y reduce el peligro de trombosis al fluidificar la sangre.
Valor sobre nutrición de las sardinas Calorías: 208. Sodio: 505 mg. Potasio: 397 mg. Proteínas: 25 mg.