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Qué es mejor pescado de río o de mar

Nutricionalmente si, pero en lo que se refiere a gusto no posee color, el pescado de mar es considerablemente más sabroso. En la mayor parte de las situaciones son exquisitos recién asados, el río pide recetas que les den gusto o disimulen el gusto a barro. ¡Es dependiente, por servirnos de un ejemplo, si consideras salmón de río o de mar!

Argentina tiene mucho más de 40 especies de peces. En estos días de Semana Santa, en el momento en que los platos de pescado resaltan, el filete de merluza es la figura repetida, pero en nuestro extendido territorio hay múltiples especies que garantizan mil sabores para evaluar. El día de hoy te recomendamos conocer qué especies son exquisitas opciones para tu mesa.

Mero

Otras alternativas saludables y pescados a eludir

Las ostras son bastante ricas en omega -3.

Aparte del salmón, hay otras variedades de pescados y mariscos que están a la altura tanto en concepto de salud personal como de sostenibilidad planetaria. Los bivalvos, una clase de mariscos que incluye ostras, mejillones y almejas, son parcialmente ricos en omega-3 y son una aceptable opción ambiental, según Roberts.

Conoce las especificaciones y provecho del pescado de río en tu dieta

El pescado de río es una increíble opción para integrar en tu dieta, puesto que es una esencial fuente de proteínas, vitaminas y minerales.

Ciertas primordiales especificaciones del pescado de río son su gusto despacio y especial, aparte de su textura estable y jugosa. Además de esto, es una enorme opción para esos que desean achicar el consumo de carnes rojas.

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