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Qué importancia tiene el agua salada en el equilibrio de la Tierra

Es la fuente de vida y el enorme regulador del tiempo de nuestro mundo. Las precipitaciones, el agua dulce, el tiempo, la meteorología, las costas, una gran parte de nuestros alimentos, incluyendo el oxígeno del aire que respiramos procedente del mar, están regulados por ella.

Con cada respiración que tomamos y cada gota que tomamos, nos encontramos conectados con el océano. El océano es el corazón y el sistema de soporte escencial de nuestro mundo, cubriendo el 72% de su área y representando el 97% del agua de la Tierra. Ofrece incontables provecho a nuestro mundo y a todos y cada uno de los que lo habitamos. Aquí hay cinco causas por las que el océano es esencial:

1. Genera mucho más de medio oxígeno que respiramos

Relevancia del agua para las plantas

Las plantas se conforman de hasta un 80% de agua. Esto colabora con el transporte de nutrientes que las plantas precisan por medio de las raíces. En el suelo están los minerales precisos para alimentarse merced al agua que llega de las lluvias.

Por otra parte, hay que rememorar como la humedad es un aspecto primordial para aceptar el desarrollo de fotosíntesis. La humedad ideal cerca de la planta es quizás la condición más esencial para proteger la vida de cualquier planta. Si la planta pierde mucha agua, los estomas se cierran y se inhabilita la absorción de CO 2, lo que detiene el desarrollo de fotosíntesis.

Aditivos sigilosos y otros pésimos hábitos

La recolecci√≥n, transporte, distribuci√≥n y venta de frutas se convirti√≥ en las √ļltimas d√©cadas en un mecanismo impresionantemente complejo. La mayor parte de ellos viajan hasta cientos de km antes de ser consumidos. Para esto fu√© preciso recurrir a una extensa variedad de art√≠culos qu√≠micos que dejen la recolecci√≥n temprana de los frutos, su conservaci√≥n prolongada y remover cualquier clase de pat√≥geno que pudiese deteriorarlos y distintos insectos que tengan la posibilidad de estimar com√©rselos antes de cualquier humano.

Todas y cada una estas substancias terminan, de una manera u otra, formando una parte de la fruta y pasando a nuestro cuerpo en el momento en que la ingerimos, de ahí que la máxima recomendación, aparte de lavar y mondar bien cada fruta antes ingerirlo la , verdaderamente significaría priorizar la selección de frutos locales que requieran la menor manipulación y conservación viable, reduciendo de esta forma la oportunidad de consumir esos que no han cumplido apropiadamente su desarrollo natural de maduración, afectando la calidad misma de los nutrientes que aportan. debe darnos.

Especificaciones de los mares

El mar es una masa de agua salobre.

Ciertas primordiales especificaciones de los mares son:

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