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Qué les gusta a los peces

Tienen la posibilidad de ser desechos*, bacterias*, plancton*, vermes, insectos, caracoles, plantas acu√°ticas y peces. Su abundancia es dependiente en buena medida de la calidad del agua.

Caballitos de mar con alma maternal

Los caballitos de mar pertenecen a los pocos animales de la naturaleza que tienen una funci√≥n maternal con sus cr√≠as. En la mayor parte de las especies, esta labor est√° reservada a las hembras, pero en esta criatura es el macho el que se hace cargo de llevar la inmensidad de huevos que su pareja deposita all√≠ en su vientre. A los 45 d√≠as nacen los peque√Īos y el padre puede regresar a aparearse. BURNSBOXCO/ISTOCK/THINKSTOCK

Los tiburones martillo son √ļnicos no solo por su forma extra√Īa, sino m√°s bien asimismo por sus h√°bitos sociales. Viajan en manadas de precisamente 500 individuos, llevando una hembra dominante en el centro. En el momento en que precisa aparearse, golpea a sus compa√Īeros con la cabeza y la cola a fin de que el conjunto se abra y los machos logren cortejarla. La hembra trae al planeta una camada de 12 a 15 cr√≠as, que se quedan al lado del conjunto hasta el momento en que tienen la posibilidad de valerse por s√≠ mismas.

De qué manera tentar a los peces sensibles a las vibraciones

Pr√°cticamente todos los peces tienen una l√≠nea dorsal que es muy sensible a las vibraciones del agua, estos √≥rganos sensoriales les dejan entender el movimiento a su alrededor, advierten si algo est√° nadando hacia ellos o apart√°ndose de ellos, qu√© tan veloz est√° nadando y cu√°l es su tama√Īo aproximado.

¬°La pluralidad es el misterio para tener peces mucho m√°s sanos!

S√≠, como escuchas. ¬ŅPor qu√© raz√≥n dar de comer solo un g√©nero de alimento en el momento en que disponemos una pluralidad impresionantemente extensa a nuestra predisposici√≥n para dar de comer a nuestros peces? Alimentos destacables para herb√≠voros, omn√≠voros, carn√≠voros, distintos g√©neros de alimentos liofilizados, congelados… Hoy d√≠a la pluralidad es pr√°cticamente sin limites, y cada marca muestra asimismo diferentes g√©neros de alimentos. Puedes volverte orate (verdaderamente) intentando de cotejar uno y otro. En nuestra tienda hemos probado muchas fabricantes y, tanto por nuestra experiencia como acuaristas anteriormente, como por nuestra experiencia de hoy, disponemos un top de ‚Äúalimentos preferidos‚ÄĚ que vimos marchar fabulosamente en la nutrici√≥n d√≠a tras d√≠a de nuestros peces, y naturalmente vamos a contar punto por punto pasito a pasito.

El primer consejo que te doy en lo que se refiere a la nutrición es que siempre y en todo momento poseas cuando menos 3 tipos distintas de comida libres para dar de comer a tus peces, así sean marinos o de agua dulce. Transporta siempre y en todo momento una dieta básica, la que usas la mayoría del tiempo (por lo menos 1 o 2 ocasiones cada día). Tiende a ser una dieta a partir de copos o gránulos, algo simple y de poco tiempo en el día a día.

¬ŅQu√© comen los peces de agua fr√≠a?

Los peces de agua fría son muy simples de proteger y sostener. Existen muchos alimentos distintas para cada clase, amoldados a sus pretensiones alimenticias y sistema digestivo. Los más frecuentes son las barritas, las pastillas y las escamas flotantes.

F√≥rmulas terminadas a fin de que no debas inquietarte por nada y no precises suplementos para tus peces. Las escamas y las escamas son los alimentos m√°s frecuentes para los peces de agua fr√≠a: contin√ļan mucho m√°s tiempo en el agua y son mucho m√°s simples de lograr para el animal. Por otra parte, los gr√°nulos que comen los peces son mucho m√°s pesados ‚Äč‚Äčy se hunden mucho m√°s veloz en el fondo del tanque, con lo que ciertos peces menos h√°biles no se favorecer√°n de ellos. M√°s all√° de que los desechos escamosos tienen la posibilidad de contaminar de manera f√°cil el agua y tienen que limpiarse frecuentemente para evitarlo, los gr√°nulos dejan pocos restos y sostienen la estabilidad en el tanque.

Pienso a escala para peces tropicales

¬°Lo deseo!

Los peces de agua fría son muy simples de proteger y sostener. Hay multitud de alimentos para cada clase amoldados a sus pretensiones alimenticias y aparato digestivo. Los más frecuentes son las barritas flotantes, los gránulos y las escamas.

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