7. Sushi de atún o salmón. Nuevamente estamos aquí con una combinación bastante traicionera, puesto que a las proteínas del atún y del salmón, entre otros muchos, se agregan enormes proporciones de arroz, con el consiguiente aporte de almidón que ello acarrea.
El Relleno
El relleno puede ser lo que verdaderamente desees. Lo que estoy distribuyendo es lo que mi suegra estuvo realizando todos estos años.
Un simple relleno de atún, mahonesa, aceitunas verdes y pimientos asados. Mézclalo y listo. El relleno necesita algo de mahonesa, conque si puedes localizar una mahonesa rápida de calidad, úsala. 1 tomate
- Picar la cebolla, el ajo y el tomate en cubos .
- En una sartén, excita el aceite y condimenta la cebolla hasta el momento en que esté transparente. Añade el ajo y para finiquitar, el tomate.
- Cocine hasta el momento en que esté totalmente seco.
- Acabar con atún y chile chipotle. Condimentar y ser útil.
Elementos:
- 1 cebolla blanca
- 1 ajo
- Sal al gusto
- 2 latas de atún .
- 4 medidas de cuchara de aceite de oliva virgen plus Olivetto®.
- Mahonesa al gusto
- 3 hojas de apio
- ½ kg de papas
- Poner las papas en agua y llevar a fuego retardado hervir a lo largo de diez minutos.
- Deja enfriar y corta en el medio.
- Lavar el apio, la cebolla y el ajo. Picar todo en trozos pequeños y combinar en un envase, agregando sal y aceite de oliva.
- Añade las patatas y las latas de atún a la preparación previo.
- Añadir mahonesa al gusto y ser útil como snack. Acompaña yuca, bizcochos o botanas (Colombia, s.f.).
- Pasta integral o 160 gramos
- 1 lata de atún
- Tomate frito, predominantemente casero, más allá de que se puede tarro
- 1 zanahoria pequeña
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- Aceite de oliva al gusto
- Orégano y ajo en polvo al gusto
- Queso rallado a nuestro gusto y al gusto
- Poner las patatas en agua y cocine por diez minutos.
- Deja enfriar y corta en el medio.
- Lavar el apio, la cebolla y el ajo. Picar todo en trozos pequeños y combinar en un envase, agregando sal y aceite de oliva.
- Añade las patatas y las latas de atún a la preparación previo.
- Añadir mahonesa al gusto y ser útil como snack. Acompaña yuca, bizcochos o botanas (Colombia, s.f.).
- 4 tortillas de harina de maíz.
- Salteado de cebolla, tomate y pimentón (al gusto)
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 lata de atún (lomos).
- Aceite de oliva virgen plus Olivetto® al gusto.