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Qué nutrientes tiene el agua de mar

René Quinton fue un fisiólogo y naturalista francés que dio a comprender todos y cada uno de los argumentos, características y leyes que comentan de qué manera el agua de mar es un nutriente, puesto que tiene dentro, aparte de hidratos de carbono, grasas y proteínas fundamentales para la vida, hidrógeno, nitrógeno, oxígeno , magnesio, manganeso, sodio,

Provecho potenciales para la salud del agua de mar

  Ahora se expone una tabla con las ventajas encontrados en la utilización del agua de mar (varios de ellos expertos en ratas).

  • El agua de mar puede ser un alimento mucho m√°s.
  • Como en otros temas, crea un enfrentamiento a ciegas por partes enfrentadas.
  • El agua de mar ha de ser un agua mucho m√°s en las clasificaciones de agua que ya est√°n, con independencia de su contenido mineral, otras peculiaridades y finalidad de su empleo.
  • La poluci√≥n y las malas pr√°cticas son la enorme amenaza para el agua del mar, antecedida por intereses privados.
  • Los estudios cient√≠ficos tienen que ofrecer un paso mucho m√°s y, en las opciones recientes, determinar pautas para el agua de mar lejos de cualquier corte.

De qué manera hemos empleado el agua de mar

Desde la antig√ľedad, el hombre ha aprendido a emplear el agua como elemento curativo mediante t√©cnicas de hidroterapia, siendo conocedores de las academias pitag√≥rica y tambi√©n hipocr√°tica del agua de mar- terapias fundamentadas en sostener y volver a poner la salud de sus pacientes. Debemos nuestro conocimiento de la terapia con agua de mar al cient√≠fico franc√©s Ren√© Quinton (1867-1925), quien prob√≥ la similitud en la composici√≥n del plasma sangu√≠neo con la del agua de mar. Estableci√≥ que las c√©lulas humanas pod√≠an mantenerse vivas en esa agua de mar escencial, menos salobre que la presente. De este modo, diluyendo agua de mar para achicar la concentraci√≥n de sales y aproximarla a la de la sangre, consigui√≥ plasma marino con el que cur√≥ a cientos de personas, en una temporada donde no exist√≠an los antibi√≥ticos.

  • Contribuye al organismo los minerales y oligoelementos que precisa para su acertado desempe√Īo.
  • Calma los s√≠ntomas de rinitis, sinusitis y otras patolog√≠as respiratorias.
  • Mucol√≠tico, disuelve la mucosidad y tambi√©n hidrata la mucosa.
  • Hace m√°s r√°pido la cicatrizaci√≥n de lesiones.
  • Su contenido en magnesio asiste para achicar el agobio y la ansiedad.
  • Disminuye la fatiga y hace m√°s r√°pido la restauraci√≥n muscular.
  • Puede usarse como colutorio, desinfectante y cicatrizante de infecciones orales.
  • Es un laxante natural, impulsa los movimientos perist√°lticos y el vaciamiento intestinal.
  • Optimizaci√≥n el gusto de los alimentos. La substituci√≥n de la sal com√ļn por agua de mar en la cocina deja conseguir sabores mucho m√°s naturales y aut√©nticos llenos de matices y sin enmascarar.
  • Antioxidante, frena el envejecimiento celular.

El agua de mar como terapia

Si bien el agua de mar se ha usado desde la antig√ľedad para tratar distintas nosolog√≠as, fue a inicios del siglo XX en el momento en que el estudioso franc√©s Ren√© Quinton estudi√≥ sus efectos positivos. Al lado del Doctor Jaricot cre√≥ las ¬ęCl√≠nicas Marinas¬Ľ, donde se efectuaban terapias con agua de mar para tratar los rebosantes casos de desnutrici√≥n, anomal√≠as de la salud infecciosas y inconvenientes de la piel de la temporada, y en las que se salvaron cientos de vidas. Fue entonces en el momento en que brot√≥ la iniciativa de embotellar agua de mar para usarla como r√©gimen.

El éxito del dispensario marino de Quinton motivó la creación de otros en el mundo entero y en la actualidad los efectos ventajosos del agua de mar sobre la salud prosiguen siendo estudiados y empleados en incontables terapias.

¬ŅDeseas estudiar a descongelar bien pescados o mariscos, sosteniendo su gusto y textura aut√©nticos?

Descongelar pescado o marisco es una labor simple, mientras que lo hagas de forma cuidadosa y siguiendo algunas pautas. El pescado o los mariscos se descongelarán bien si la descongelación es traje. Esta uniformidad se consigue en el momento en que el interior y el exterior del pescado o marisco se descongelan a un ritmo afín.

La diferencia de temperatura entre el producto congelado y el ámbito circundante desata el desarrollo de descongelación. El exterior del pescado empieza a subir su temperatura para igualar el medioambiente. Al tiempo, este incremento de temperatura empieza a extenderse lenta y todo el tiempo hacia el interior.

El agua de mar est√° llena de minerales y oligoelementos.

78 minerales y oligoelementos de la tabla periódica están presentes en el agua de mar (y en el cuerpo humano), si bien solo logramos hallar trazas de unos pocos.

En el agua de mar podemos encontrar sodio, magnesio, azufre, calcio, potasio… la que tiene mayor porcentaje de sodio.

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