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Qué pasa si comes mariscos todos los días

A pesar de que los mariscos tienen grasas instaladas muy buenas, su consumo elevado puede ocasionar colesterol y patologías cardiovasculares.

El marisco es tan saludable como saludable, aparte de ser entre los alimentos mucho más deliciosos y sabrosos que conocemos. La mayor parte de los mariscos poseen exactamente los mismos provecho que el pescado blanco pues tienen exactamente los mismos nutrientes y proteínas. Este último puede contemplar las pretensiones alimenticias de los pequeños en edad de desarrollo y de los jubilados.

El marisco es un alimento ideal para ciertas dietas, puesto que es bajo en calorías y bajo en grasas. Unos cien gramos de marisco equivalen al 30-40% de la cantidad media día tras día sugerida de proteínas. Su único problema es el colesterol, si bien en los moluscos, o sea, en los crustáceos, es bastante bajo.

Los Oscar y el olvido de Carlos Saura

Desde España, la gala se siguió con escasas esperanzas en los representantes nacionales. Solo una rápida ilusión con la nominación de Ana de Armas por su papel de Marilyn Monroe en Rubia -si bien con escasas opciones- y con la existencia de Antonio Banderas en la liturgia de los Oscar a la mejor película en todo el mundo, al lado de la mexicana Salma Hayek. Lo que sorprendió fué la sepa del director de cine Carlos Saura, fallecido el pasado febrero, en el memorial de la Academia de Hollywood, un fallo imperdonable para bastantes de los nombres condecorados, incluyendo el franco-suizo Jean-Luc Godard.

La gala contó con un irónico Jimmy Kimmel como profesor de liturgias, pero pese a la chispa inicial, todo quedó en un espejismo y la gala se transformó en una extendida y aburrida sucesión de triunfadores que, salvo contadas salvedades, no sorprendieron a absolutamente nadie. . Entretenida para unos, excesiva para otros, la comunicadora no vaciló en llevar a cabo gracietas sobre la humildad de James Cameron, tal como sobre su sepa y la de Tom Cruise en los premios.

Los pescados y mariscos son buenísimos para la salud, pero ¿sabes cuánto consumir?

Comer pescado y mariscos es bueno para sostener el cerebro y el corazón sanos, con lo que tienes que incluirlos en tu dieta. Por ser ricas en omega-3, son fundamentales para una vida extendida y saludable, en tanto que cuidan el corazón y asimismo las arterias.

Según diversos estudios, consumir pescados y mariscos puede contribuir a achicar las opciones de padecer un infarto y contraer otras anomalías de la salud cardiovasculares. No obstante, ¿con qué continuidad verdaderamente debería ingerirlo? Como en todo, el abuso o el consumo elevado tienen la posibilidad de revertir lo positivo. Por consiguiente, tienes que proteger las frecuencias y las porciones.

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