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Qué pasa si como queso y atun

Comer Es un plato abundante en antioxidantes, con fibra y vitamina C, aparte de ácidos grasos insaturados. Es una preparación que sacia de forma fácil dada la alta proporción de proteínas, las distintas texturas y las fibras propias de las verduras.

Esta receta del Dr. Alberto Cormillot contribuye importantes nutrientes y tiene un efecto antioxidante y antiinflamatorio. Además de esto, por su bajo contenido en calorías y grasas, es una increíble opción alternativa a integrar pescado y verduras si andas cuidando tu peso

LASAÑA DE ESPINACAS Y QUESO (4 porciones)

Cocinar y enseñar las berenjenas con atún

  1. Ponemos el horno a 200º C a fin de que esté ardiente en el momento en que coloquemos el refractario plato con las berenjenas rellenas. Completar las berenjenas con la salsa con las verduras y el atún bien escurrido, con asistencia de una espumadera a fin de que escurra todo el caldo. Nosotros reservamos.
  2. Dejamos achicar este caldo en una sartén por si acaso deseamos ornamentar el plato. Con 5 minutos a fuego prominente vamos a tener una salsa increíble. Completar cada mitad con 2 medidas de cuchara espléndidas de bechamel.
  3. Espolvoreamos con el queso que mucho más les agrade y gratinamos 5 minutos a 200º C.A mí me chifla esta clase de receta, pero el horno provoca que la piel de la berenjena quede dura y reseca, de ahí que lo como todo salvo Piel.
  4. Sacar del horno y montar el plato con una berenjena por persona. Lo acompañamos con una ensalada de tomate, ni se ve bien. Listo, sírvelas calientes.

Aquí les dejo una fotografía del pasito a pasito donde les muestro de qué manera elaborar esta receta de berenjenas rellenas de atún. golpe en el hogar.

Cocinar y enseñar las berenjenas con atún

  1. Ponemos el horno a 200º C a fin de que esté ardiente en el momento en que coloquemos el refractario con las berenjenas rellenas. Completar las berenjenas con la salsa con las verduras y el atún bien escurrido, con asistencia de una espumadera a fin de que escurra todo el caldo. Nosotros reservamos.
  2. Dejamos achicar este caldo en una sartén por si acaso deseamos ornamentar el plato. Con 5 minutos a fuego prominente vamos a tener una salsa increíble. Completar cada mitad con 2 medidas de cuchara espléndidas de bechamel.
  3. Espolvoreamos con el queso que mucho más les agrade y gratinamos 5 minutos a 200º C.A mí me chifla este género de receta, pero el horno provoca que la piel de la berenjena quede dura y reseca, de ahí que lo como todo salvo Piel.
  4. Sacar del horno y montar el plato con una berenjena por persona. Lo acompañamos con una ensalada de tomate, ni se ve bien. Listo, sírvelas calientes.

Aquí les dejo una fotografía del punto por punto donde les muestro de qué manera elaborar esta receta de berenjenas rellenas de atún. golpe en el hogar.

Elementos

  • Pasta integral o 160 gramos
  • 1 lata de atún
  • Tomate frito, preferentemente casero, más allá de que se puede enlatar
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • aceite de oliva al gusto
  • orégano y ajo en polvo al gusto para al gusto
  • Queso rallado a nuestro gusto y al gusto

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