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Qué pasa si meto un caracol en vinagre

La cáscara flota y tiene una reacción con el vinagre generando burbujas. Pasadas unas horas, solo quedan unos restos de la piel, trozos blandos que se depositan en el fondo de la copa. La concha de caracol se constituye de múltiples elementos mezclados entre sí; incluyendo la piedra caliza que tiene una reacción con el vinagre.

Si nos copias, señala dónde lo hiciste, tal como su creador, esto lo va a hacer mucho más digno y en el momento en que digo copiarnos, quiero decir que concertar una cita y no plagiar.

Redactar sobre la crónica de los caracoles como alimento es redactar sobre las miserias y el apetito de la raza humana en ocasiones y sobre la excentricidad y el exceso en otras, si bien quizás esa excentricidad sea consecuencia de la memoria ancestral de quienes resucitaron comida, aproximadamente delicada en el momento de cocinarla, pero al fin y al cabo alejadísima, tanto en término como en forma, de los deseos occidentales.

De qué forma adecentar caracoles

A pesar de que los lavo todos y cada uno de los días mientras que los purgo, antes de cocinarlos hay que limpiarlos intensamente.

Dejo los caracoles en una palangana (sin la malla) y la lleno de agua fría.

Propósito del ensayo:

Ver de qué manera los ácidos disuelven las rocas.

Entender el desempeño y el peligro potencial de lluvia ácida causada por la polución.

Verduras que comen los caracoles

Los más destacados alimentos para tu caracol son las verduras de hoja verde como la lechuga, la col, la acelga, el trébol y el cardo. Más allá de que es buen alimento y les gusta mucho, proporcionarles lechuga en enormes proporciones constantemente puede ocasionarles inconvenientes digestibles y diarrea. Tu nutrición ha de ser vegetal y cuanto mucho más diferente mejor.

Aparte de las plantas y hojas frescas, las verduras como la zanahoria, el tomate, el brócoli y el pepino son idóneas. En la situacion de las frutas: manzana, plátano, uva, pera o fresa. Cualquier verdura que uses frecuentemente para la ensalada, como el canónigo o la escarola, te resultará exquisita. Otros alimentos que comen los caracoles son algas y queso. Evite las frutas cítricas, el mijo, la pasta y los alimentos ricos en almidón. Tampoco tienes que ofrecerle jamás alimentos con sal o azúcar, en tanto que son peligrosos para su salud.

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