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Qué pasa si tengo colesterol y tomo cerveza

Entre los varios provecho de esta bebida está el relacionado con el colesterol. La cerveza incrementa el colesterol bueno, HDL, que es el responsable de transportar el colesterol desde otras unas partes del cuerpo hasta el hígado, que se hace cargo de quitarlo del organismo.

(CNN) — Fanáticos de la cerveza, regocíjense. Bebedores de whisky, regocíjense. Entusiastas de la grasa de cerdo, este es tu instante. Todas y cada una de las cosas que pensabas que no eran saludables de todos modos tienen la posibilidad de guiarte a perder bastante peso.

Bueno, no precisamente. Este no es un aviso en las últimas páginas de una gaceta incompleta. Todas y cada una estas cosas todavía no son buenas para ti en el momento en que las comes y las tomas en enormes proporciones. Y asegúrese de comer sus arándanos y fresas si desea acrecentar su poder cerebral.

Cerveza y Colesterol

La cerveza, de la misma el vino, no tiene dentro colesterol en su composición química.

Además de esto, la cerveza asimismo tiene dentro esteroles vegetales en su composición.

¿Una copa de vino cada día verdaderamente sostiene distanciado al médico?

La creencia de que una copa de vino cada día sostiene distanciado al médico debe su fuerza de convicción a la paradoja francesa. Esta paradoja fue descubierta en 1992 y se apoya en la observación de que Francia tiene tasas históricamente bajas de patologías del corazón, pese a la característica dieta francesa de pan y queso. Tras este hallazgo, los estudiosos teorizaron que la prioridad común por el vino tinto entre la multitud de Francia es la clave de la paradoja.

Ciertos estudios dieron crédito a esta noción, insinuando que las características antioxidantes presentes en el vino tinto tienen la posibilidad de proveer provecho cardioprotectores. No obstante, otros estudios detallan escepticismo. El fundamento del escepticismo es que es bien difícil entablar una conexión clara entre el consumo moderado de alcohol y las tasas mucho más bajas de patologías cardiacas. De cualquier forma, la investigación no es concluyente sobre el encontronazo del vino tinto en la salud. En lo que se refiere a la paradoja francesa, probablemente otros componentes relacionados con el modo de vida y la dieta contribuyan a las bajas tasas de patologías cardiacas en Francia.

¿Por qué razón la cerveza incrementa los escenarios de triglicéridos?

La cerveza tiene dentro malta de cebada, levadura y lúpulo. Todas y cada una estas substancias poseen fitoesteroles, que son compuestos vegetales que elevan el colesterol y asisten a quitarlo de nuestro cuerpo. No obstante, los esteroles que están en la cerveza están en escenarios tan bajos que son deficientes para tener un encontronazo importante en la reducción del colesterol.

Ciertos fitoesteroles, asimismo populares como esteroles vegetales, se añaden a alimentos y bebidas y se comercializan como alimentos para achicar el colesterol; pero no tenemos la posibilidad de decir que de esta forma sea con la cerveza, que incrementa exponencialmente los escenarios de triglicéridos en nuestro cuerpo.

Los resultados positivos de la cerveza para el colesterol

Según varios estudios, el consumo moderado de cerveza pertenece a una dieta saludable y tiene la posibilidad de tener efectos ventajosos sobre el sistema cardiovascular, óseo y también inmunológico.

Esta se encuentra dentro de las conclusiones de la investigación de Rosa M. Ortega, maestra de la Capacitad de Farmacia de la Facultad Complutense, y Lluís Serra Majem, catedrático de Medicina Precautoria de la Facultad de Las Palmas de Enorme Canaria .

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