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Qué pasa si una persona come pescado todos los días

El uso frecuente de pescado hace más fuerte las defensas. Los ácidos omega 3 del pescado son un considerable aliado del sistema inmunológico, puesto que lo hace más fuerte. Asimismo se demostró que los ácidos omega 3 asisten a batallar la inflamación, las erupciones cutáneas y la fatiga.

• Un reportaje de PBS Frontline, «The Fish on My Plate», prosigue la búsqueda mundial de la contestación de un creador superventas a el interrogante: «¿Qué pescado debo comer que sea bueno para mí?» para mí y bueno para el mundo?” • A lo largo de un año, Greenberg renunció a la carne y comió solo pescado (en torno a 700 porciones) mientras que estudiaba la pesca en aguas profundas y las prácticas de piscicultura en sitios como Alaska, Noruega y Perú • El cambio extremista en la dieta de Greenberg no tuvo ningún efecto. El efecto sobre él asistió a solucionar sus inconvenientes de colesterol y presión arterial alta, pero le dejó adelgazar y acrecentar sus escenarios de omega-3

El creador y pescador Paul Greenberg emprendió lo que un medio llamó » Supersize para comedores saludables». En conjunto, consumió unas 700 porciones; con frecuencia en exactamente el mismo día comía pescado para el desayuno, el almuerzo y la cena. La narración de Greenberg apareció en un reportaje de PBS Frontline, «The Fish on My Plate»,2 que lo prosigue en un viaje de un año para detectar qué pescado es el mucho más saludable para el consumo humano y cuál es el más destacable para el mundo. . Durante su viaje, Greenberg apunta ciertas opciones novedosas para acrecentar la sostenibilidad de la industria pesquera mundial. El reportaje asimismo muestra ideas y puntos de vista de varios de los líderes empresariales y de la industria. Mientras que viaja por el planeta, Greenberg se cruza con muchas de las «personas recurrentes» que están implicadas en traer pescado a su mesa. En este reportaje se presentaron peces de piscifactoría y genéticamente editados. Los reportes de Greenberg dan una increíble iniciativa de cuánto se ha distanciado la raza humana de los pescadores particulares que lanzan una red con la promesa de atrapar uno o 2 peces. Más allá de que su investigación quiere ser amena, los desenlaces del esfuerzo de Greenberg por progresar su salud personal al liberarse de la carne a favor del pescado fueron mixtos en el más destacable de las situaciones. La propuesta de «El pez en mi mesa» Conforme se lleva a cabo el reportaje de prácticamente 90 minutos, la idea de la misión de Greenberg semeja tener 2 puntos claves: • Hacer un ensayo de salud personal consumiendo porciones cotidianas de pescado y otras frutas del mar. ​con la expectativa de que las proporciones altísimas de grasas omega-3 logren contribuir a progresar sus escenarios de colesterol, depresión, presión arterial alta y inconvenientes para reposar. • Valore las prácticas de pesca y piscicultura en aguas profundas en el mundo entero para entender mejor qué marcha y qué no. t Entre las visualizaciones que invitan a la reflexión al examinar la industria mundial de modelos del mar, Greenberg aprendió: • Si vive en los USA, el pescado promedio viaja mucho más de 5,000 millas antes de llegar a su mesa • Cerca del 90 % del pescado que se consume en los EE. UU. es importado , no obstante, EE. UU. exporta en torno a una tercer parte de lo que se atrapa desde adentro. • No es extraño que el pescado tomado en EE. UU. esté congelado. lado entero; mandarlo a países como China, donde se descongela, deshuesa y envasa con mano de obra mucho más económica; entonces se regresa a congelar y se manda de regreso a los EE. UU., donde se registra como importado • Hasta el 25 % de todo el pescado tomado en todo el mundo se manda a plantas de procesamiento para ser molido y hervido, entonces transformado en aceite de pescado o desecado para llevar a cabo harina de pescado que se usa como alimento para animales/peces, fertilizante y alimento para mascotas • Al instante de la filmación, Perú proveía cerca del 30% de las anchoas usadas en el mundo entero para la producción de aceite y harina de pescado; no obstante, gracias a los efectos de El Niño a lo largo del periodo de cosecha 2016-2017, la producción redujo cerca de un 16%3 La relevancia de la sostenibilidad Entre las ideas sostenibles planteadas en la película se asigna a la exploración de Green Wave en Connecticut. Hallaron una forma de criar almejas, mejillones y ostras en cuerdas suspendidas bajo boyas oceánicas, donde estos moluscos limpian el océano a su alrededor al absorber carbono, nitrógeno y fósforo. El principal creador de GreenWave, Bren Smith, llama a sus algas marinas cultivadas de forma sostenible «la novedosa col rizada» y una «puerta de entrada a una cocina absolutamente novedosa», lo que recomienda que más adelante podría sustituir al maíz como alimento para animales. Smith afirma: “Hay diez.000 plantas comibles en el océano… Tenemos la posibilidad de acrecentar el número pues son verticales. Tenemos la posibilidad de cultivar proporciones excelentes de alimentos en áreas pequeñas, de diez a 30 toneladas de algas o múltiples centenares de miles de almejas por acre, si lo hacemos de esa forma. La razón por la cual es económico, replicable y escalable es pues es un sistema fácil de cuerdas y andamios. Tenemos la posibilidad de comenzar a trabajar en estas huertas muy de forma rápida y no requerimos piensos, fertilizantes o agua limpia, todo lo que es costoso y poco a poco más poco”. Gracias a su estado alimenticio de «emisión cero», Smith recomienda que sus artículos del mar están entre «la producción de alimentos mucho más sostenible del mundo». Asimismo asegura que en algún instante más adelante va a ser «la comida mucho más accesible del mundo». ¿Greenberg se volvió mucho más saludable tras comer todo ese pescado? Tras un año de comer pescado, Greenberg tuvo bastante éxito en su búsqueda para prosperar su índice de omega-3, que registró un diez,5 %. Greenberg usó una compañía llamada OmegaQuant para llevar a cabo un análisis de sangre para contrastar sus escenarios de ácidos grasos omega-3. Esta es una prueba increíble y animo a todos a que la tomen, en tanto que el DHA es un ingrediente escencial para la salud celular y metabólica. La última vez que me hice la prueba, mi resultado fue del 9,9%, lo que asegura que mi ingesta de DHA de sardinas, anchoas y huevas de pescado es buena. De los desenlaces de Greenberg, Bill Harris, Ph.D., presidente y directivo ejecutivo de OmegaQuant, le ha dicho a Greenberg: «En diez,5, va a ser un punto bastante excepcional… El promedio para la gente en los USA es de cerca del 5 %. El promedio japonés, por lo menos hace unas décadas, era de cerca del 9 o diez por ciento». Para comprender de qué manera sus escenarios superiores de omega-3 se relacionan con su salud general, Greenberg consultó con su médico de atención principal, el Dr. Richard Shepard, instructor clínico. del departamento de medicina del Centro Médico Langone de la Facultad de Novedosa York. Sobre los desenlaces, Greenberg le ha dicho a Shepard: «Respecto a estos números, debo decir que estoy un tanto decepcionado. He estado comiendo bastante pescado, bastante pescado azul. – en ocasiones tres ocasiones cada día. Creí que vería algún cambio en estos números. ¿Piensas que estos números son una imagen precisa de mi salud? Shepard ha dicho: «Estas cantidades son una imagen precisa de los lípidos en la sangre, pero no siempre reflejan la salud. Son solo un factor». En contestación al deseo de Greenberg de entender si Shepard vio algún cambio destacable como producto de su dieta rica en pescado, Shepard ha dicho: «Diría que es aproximadamente lo mismo. No hubo cambios». El mercurio es una preocupación para la gente que comen pescado todos y cada uno de los días. A pesar de que los omega-3 son un beneficio del uso frecuente de pescado, no todos y cada uno de los pescados son ricos en omega-3 y la mayor parte están contaminados con mercurio, con lo que consumir pescado indiscriminadamente puede ser arriesgado. Seleccionar pescado abundante en omega-3 y bajo en mercurio es un aspecto vital a estimar toda vez que come pescado. Una investigación publicada en 2010, que cuantificó las contribuciones al mercurio total en el suministro de modelos del mar de EE. UU., por medio de 51 variedades distintas de pescados y mariscos, descubrió que el atún era responsable de sobra de una tercer parte de la exposición total al mercurio de la población al metilmercurio.4 Se conoce que el mercurio es una neurotoxina que causa estragos en el cuerpo y el cerebro. pelo y consiguió un resultado de 5 partes por millón (ppm). Greenberg le ha dicho a NPR:5 «Entonces, en el reportaje, la multitud nota No veo desenlaces alarmantes respecto a mis escenarios de mercurio en el final del año. No soy una pequeña ni una mujer en edad fértil, con lo que puedo despreocuparme algo de mis escenarios de mercurio. No obstante, dejé de comer pescado todos y cada uno de los días, optando por comerlo tres o 4 ocasiones a la semana, que todavía es el doble de lo que consume el estadounidense promedio”. Pescado que no tienes que comer pues daña tu salud Jamás fuí fanático de los peces de piscifactoría. Estuve en un lugar de comidas en Novedosa Jersey a inicios del actual año y le pregunté al mesero de qué forma el salmón podía ser orgánico y tras charlar con su gerente me mencionó que era de granja. Entre los peores pescados de piscifactoría es el salmón de piscifactoría, que debe evadirse por el hecho de que: • Se encuentra dentro de los alimentos mucho más tóxicos de todo el mundo,6 las pruebas detallan que el salmón de piscifactoría es cinco ocasiones mucho más tóxico que algún otro producto alimenticio probado • Tiene dentro solo cerca de media parta de los escenarios de omega-3 en comparación con el salmón salvaje • De forma frecuente alimentado con artículos de soja y maíz transgénicos • Puede contener antibióticos, pesticidas y otras toxinas químicas gracias a las condiciones perjudiciales y el hacinamiento que con frecuencia se aprecia en las operaciones de piscicultura • Puede ser OGM Además de esto, evite los peces carnívoros enormes como el marlín, la lubina y el atún, incluyendo el atún envasado, en tanto que tienden a contener ciertas concentraciones mucho más altas de mercurio. Tanto la Agencia de Protección Ambiental como la Administración de Drogas y Alimentos de EE. UU. han incluyendo el atún envasado en su lista de «opciones a eludir»7 para mujeres embarazadas y pequeños pequeños gracias a sus altos escenarios de mercurio. Para conseguir mucho más información sobre el mercurio en el pescado, visite el sitio de Mercury Policy Project, Mercury and Fish: The Facts.8 Tienen una guía útil que puede imprimir como referencia.9 Un producto de 2015 en Investigate West asimismo trató este tema y también incluye una guía sobre cuántas comidas puede comer seguramente a la semana dependiendo del nivel de polución de un marisco preciso. diez Por qué razón los peces de piscifactoría son una mala decisión Gracias a que Greenberg deseaba estudiar mucho más sobre las ventajas y el encontronazo del salmón de piscifactoría en comparación con el salmón salvaje, viajó a: 11 • Noruega, el sitio de nacimiento y el epicentro perdurable del cultivo de salmón, que es un negocio multimillonario. industria del dólar responsable del 70% del salmón consumido en el mundo entero • Alaska, donde hasta uno de cada tres salmones nacen y después se dejan libre y atrapan en la naturaleza Según la Organización de las ONU para la Agricultura y la Nutrición. n y Agricultura,12 la piscicultura industrial, asimismo famosa como acuicultura, es la manera de producción de alimentos de sobra veloz desarrollo en el planeta. Hoy en día, el 50% de los modelos del mar de todo el mundo surgen de piscifactorías y se cultivan en torno a 567 especies acuáticas. A primer aspecto, podría parecer que la piscicultura es una gran idea para contribuir a resguardar a las ciudades de fauna marina de la sobrepesca. De todos modos, no obstante, la industria está infestada de varios de exactamente los mismos inconvenientes que cubren a las operaciones concentradas de alimentos para animales (CAFO) en tierra, incluyendo las anomalías de la salud, la desnutrición y la polución. Gracias a sus horribles condiciones, ciertos han descrito las piscifactorías como «CAFO del mar». Varios peces de cultivo son alimentados con maíz y soja transgénicos, que es una dieta totalmente antinatural para la vida marina. Otros son alimentados con harina de pescado, que se conoce que amontona químicos industriales como PCB y dioxinas. Los desechos del pescado y los alimentos no consumidos contaminan el fondo del mar bajo estas huertas, creando bacterias que consumen el oxígeno escencial de los moluscos y otras criaturas marinas que viven en el fondo del mar. Los desechos de los peces de cultivo fomentan el desarrollo de algas que agotan el contenido de oxígeno del agua, lo que representa un peligro para los arrecifes de coral y otras maneras de vida acuática. Gracias a los espacios reducidos en los que se crían los peces de piscifactoría, en combinación con su dieta antinatural, las anomalías de la salud tienen la posibilidad de extenderse de manera rápida. Ya que ciertos peces de piscifactoría se crían en tanques oceánicos, los patógenos tienen la posibilidad de extenderse extensamente y dañar otros géneros de vida marina. Los antibióticos, pesticidas y otros artículos químicos concentrados se usan con frecuencia para batallar anomalías de la salud y parásitos recurrentes en las piscifactorías. Una investigación halló que un fármaco usado para matar los piojos de mar asimismo aniquila a otros invertebrados, es con la capacidad de viajar hasta media milla y sobrevive en el agua por varias horas.13 En el reportaje, Smith resaltó su disgusto por las huertas de salmón debido al empleo de antibióticos. y fertilizantes. , tal como la necesidad de un suministro incesante de peces silvestres mucho más pequeños para la nutrición. Ha dicho: “Acostumbraba a ​​trabajar en las huertas de salmón. Y vi cosas de primera mano, estábamos dirigiendo huertas de cerdos en Iowa en el mar». Pescado que podría estimar comer con mucho más continuidad Más allá de que la crónica de Greenberg es convincente y también atrayente, no hay duda de que llevó su consumo de pescado al radical. En salud, como en la mayor parte puntos de la vida, semeja mejor eludir los extremos. Greenberg asimismo probó varios de los peces en mi lista «para eludir» previo. A mi juicio, podría haber sido mucho más útil para él limitar sus escojas solo a los mucho más populares. pescado para fomentar provecho positivos para la salud. Ahora se expone una lista de los pescados mucho más saludables que le sugiero que considere consumir con mucho más continuidad. En un caso así, la opción mejor es el pescado pequeño y graso de agua fría, una fuente ideal de omega-3 con bajo peligro de polución. El salmón salvaje es otra increíble fuente de bajo contenido de mercurio y otras toxinas ambientales. • Anchoas • Sardinas • Caballa • Arenque • Salmón salvaje de Alaska (cer Richard Nelson, un antropólogo cultural de Alaska, creador y locutor de radio, ha dicho sobre el salmón de Alaska: “Lo mucho más responsable que puedes llevar a cabo es comer salmón salvaje de Alaska. . Toda vez que compras un filete o una lata de salmón de Alaska, afirmas: ‘Sí, me agradan las cosas de Alaska, prosigue haciéndolo’. Andas recibiendo buena comida y defendiendo algo que verdaderamente importa en nuestro planeta”. Con escasas salvedades aparte de las variedades antes mentadas, una gran parte del suministro de pescado del resto de todo el mundo está muy contaminado con toxinas industriales y otros contaminantes. Gracias a la gravedad de la situación de la polución en el mundo entero, es muy habitual que los peces se contaminen con metales pesados ​​como arsénico, cadmio, plomo, mercurio, PCB y venenos radiactivos. Por tal razón, es esencial ser selectivo con el género de pescado que come, centrándose en tener escenarios mucho más altos de grasas saludables y escenarios mucho más bajos de contaminantes. Una recomendación general es consumir pescado mucho más cerca del final de la cadena alimenticia, en tanto que amontona menos contaminantes. A fin de que te animes a evaluar estos pescados, te invito a que pruebes a integrar anchoas o sardinas en tu próxima ensalada. Posiblemente quiera preguntar mi receta personal de almuerzo y la receta saludable de salmón al horno. Por qué razón las grasas omega-3 son vitales para asegurar su salud general Las grasas omega-3 son un tema de incesante interés en las novedades,14,15,16 y me agradaría enfatizar poderosamente qué vitales son para su salud general. Ya que la mayor parte de la gente no comen pescado de forma regular, los suplementos de aceite de pescado se convirtieron en una opción alternativa poco a poco más habitual para contribuir a asegurar que se gaste una cantidad bastante de estas grasas esenciales. Al obtener un suplemento, sugiero de forma encarecida escoger omega-3 de procedencia animal. En lo personal, mi preferido es el aceite de krill. El aceite de krill tiene dentro EPA y DHA fundamentales de procedencia animal de los omega-3 que su cuerpo precisa. Con el apoyo de los fosfolípidos, los nutrientes del aceite de krill se llevan de manera directa a las membranas celulares, donde se absorben mucho más de forma fácil. Asimismo tienen la posibilidad de atravesar la barrera hematoencefálica para llegar a esenciales construcciones cerebrales. El Omega-3 de Origen Animal ha Sido Ratificado como Bueno para el Corazón y Mucho más Durante los años, he hablado de los varios provecho del omega-3 con relación a el acompañamiento escencial que le brindan al cuerpo en concepto de respaldo a la función cerebral, articulaciones, piel y vista, entre otros muchos, incluido su corazón.17,18,19 Una investigación que fue anunciado en Mayo Clinic Proceedings20 validó investigaciones precesoras que proponen que el incremento en el consumo de omega-3 puede ser bueno para el corazón. Tras comprobar 34 estudios sobre el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA), los estudiosos reafirmaron que quienes consumen suplementos de pescado y/o omega-3 tienen la posibilidad de contribuir a achicar el peligro de CHD. Las ciudades de prominente peligro, como aquellas con escenarios superiores de triglicéridos o LDL, semejan favorecerse aún mucho más del consumo de omega-3 que sus contrapartes mucho más saludables. Comentarios finales sobre el año de comer pescado de Greenberg Riéndose de sí, Greenberg concluye el reportaje y su año de consumo continuo de pescado con estos comentarios: «Con todo el pescado que comí, me sorprendieron los desenlaces médicos, no obstante, me siento mejor». tras un año de comer pescado. La multitud afirma que me veo mejor. Comentan que mi piel es preferible… Pero quizás es solo un enorme efecto placebo… No es tal como imaginé que acabaría mi viaje. A lo largo de todo el año, me sentí pretencioso Todos siguieron comer tu dieta de carne que destroza las arterias y destroza la tierra, pero no lo hice. Comía pescado y me volvía mucho más joven cada día». Greenberg compartió con NPR una observación que logró sobre de qué manera una dieta fundamentada en pescado afectó su peso, lo que resultó en una pérdida de peso saludable. Él ha dicho:21 “La otra cosa que pasó por comer pescado en todo momento es que perdí peso. En la actualidad hay un aspecto de confusión: en un lugar de comidas el pescado siempre y en todo momento va acompañado de cosas saludables. Si solicitas bistec, te traen papas fritas, pero si solicitas salmón, te proponen exquisito brócoli al vapor. Esto no siempre ayuda a la reducción del peso de los peces, pero lleva a patrones de nutrición mucho más saludables. En el final, Greenberg aseguró: «Proseguiré comiendo pescado, pero no cualquier pescado y no todos y cada uno de los días». Lo que semeja un asesoramiento para todos.

Reflexión:

Comer pescado es una increíble opción para una dieta saludable, pero es esencial informarse sobre las clases de pescado que debemos comer para eludir peligros para nuestro bienestar. ¿Qué otros alimentos incluyes en tu dieta día tras día para sostener un equilibrio sobre nutrición?

Como conclusión, comer pescado todos y cada uno de los días puede traer varios provecho para la salud, pero es esencial cambiar la dieta y cerciorarse de que el pescado sea fresco y de alta definición.

¿De qué forma seleccionar el pescado?

Hay estrictas reglas y controles sanitarios para procesar el pescado y advertir probables inconvenientes antes que llegue al mercado. No obstante, al escoger el pescado, recuerda:

  • Cerciórate de que la piel esté refulgente; que los ojos no estén hundidos y que tengan alguna transparencia; que las escamas queden firmes y la carne estable. No debe olfatear a yodo, amoníaco o “pescado”, sino más bien a un aroma fresco y marino.
  • Obtener en shoppings donde se conserve con hielo.
  • Obtener atún crudo envasado; Como el atún en aceite tiene dentro mucho más calorías y el aceite tiende a ser vegetal o de oliva, no tiene dentro los resultados positivos de los omega-3.

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