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Qu茅 pescado es el salm贸n blanco

El salm贸n blanco, o falso salm贸n, como su nombre se帽ala, tiene, en contraste a otras variedades, carne blanca. Es originario de los r铆os de Am茅rica del Sur. Aparte del color, se distingue del salm贸n rosado en que es un pescado magro, no graso y con menos prote铆nas, 谩cidos grasos y vitaminas.

Meditar en salm贸n blanco no semeja natural. Su color coral pertence a las primeras especificaciones que resaltan en este pez. Pero el salm贸n de piscifactor铆a es de todos modos blanco y a帽ade colorante a la comida a fin de que tenga el tono que aguardamos.

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Especificaciones del Salm贸n Blanco

Otra de las diferencias mucho m谩s importantes entre el salm贸n blanco y el salm贸n rosado es que m谩s all谩 de que se le llama salm贸n, el salm贸n blanco no forma parte a la familia de los salmones, o sea, no forma parte a exactamente la misma clase de pescado. Sabiendo que el salm贸n blanco es originario de los r铆os de Am茅rica del Sur y el salm贸n rosado del Atl谩ntico europeo.

Tabla de colores

Si no se a帽adiera un colorante, la carne de salm贸n de piscifactor铆a no ser铆a rosa. Ser铆a gris. El 芦color salm贸n禄 es de todos modos el producto de a帽adir un pigmento al alimento balanceado que se nutre a los peces en las huertas. 鈥淓st谩 completamente probado que este pigmento no interfiere a la salud humana鈥, afirma Ballesteros.

El colorante en cuesti贸n lleva por nombre Astaxantina, una substancia con caracter铆sticas antioxidantes que forma parte al conjunto de los carotenoides, causantes de la enorme mayor铆a de los colores amarillo, naranja o colorado presentes en los alimentos vegetales. Por poner un ejemplo, el betacaroteno es lo que le da a las zanahorias su color caracter铆stico. Como el salm贸n no puede remover la Astaxantina, esta se amontona en sus tejidos y o sea lo que le da color a su carne.

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