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Qué pescado es menos toxico

De este modo, entre los pescados y mariscos mucho más seguros están las sardinas, anchoas, besugos, besugos y calamares; que, según el CSIC, tienen bajas concentraciones de mercurio, con lo que son ejemplares aconsejables y de bajo peligro para el consumo humano.

Pescado bajo en mercurio

  • Cód.
  • Sardinas. Pertence a los pocos casos de pescado azul sin o con poquísimo mercurio.
  • Trucha y salmón. Asimismo son peces azules, pero su cría en piscicultura les deja supervisar la calidad del agua donde viven. El salmón tomado río arriba para desovar acostumbra tener escenarios bajos de mercurio, salvo que haya polución en un río dado por escorrentías o aguas subterráneas inseguras.
  • Abadejo.
  • Oro.
  • Único.
  • Cangrejos.
  • Gambas y gambas.

Comer pescado es muy saludable, pero hay especies que tienen que consumirse con moderación, o aun evadirse a lo largo del embarazo y en pequeños inferiores de diez años: el pez espada, el atún colorado, el tiburón y el lucio.

Pescados con contenido elevado en mercurio

El estudio de la OCU asimismo señala las especies de pescado con mucho más mercurio y son las próximas: pez espada/emperador, atún colorado, tiburón, cazón, marrajo, mielga, cazón, tiburón azul y lucio.

¿Qué género de conservas escoges y por qué razón?

El pescado se encuentra dentro de los alimentos mucho más saludables que hay. Es una fuente considerable de proteínas, vitaminas y ácidos grasos omega 3, fundamentales para una aceptable salud. No obstante, no todos y cada uno de los peces son iguales tratándose de nutrientes y provecho para la salud.

El salmón pertence a los pescados mucho más saludables. Es abundante en omega 3, proteínas y vitaminas B, D y Y también. Además de esto, es buena fuente de selenio, un mineral fundamental para la salud del corazón.

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