La lista de pescados blancos es amplia: bacalao, besugo, gallo, merluza, rape, lubina, lubina, dorada, lenguado y rodaballo.
Lista de pescados blancos
Bueno, en este momento entendemos la diferencia entre el pescado blanco y el azul. Pero, ¿qué son los blancos? Ahora vas a encontrar una lista, con las especificaciones de cada uno de ellos, y exquisitas recetas para prepararlos.
El eglefino forma parte a la familia del bacalao, asimismo popular como serreta. En España se vende en la mayoría de los casos fresco, ahora limpio y fileteado, si bien asimismo se congela. Su carne es afín a la de la merluza y el bacalao, si bien menos exquisita y menos estable.
Pescado blanco de acuicultura: una fuente considerable de nutrientes
Los cinco pescados blancos criados en acuicultura en España tienen en común que viven en agua salobre y son muy saludables. Revela todas y cada una de las características alimenticias del pescado blanco de cultivo:
La lubina es un pescado muy apreciado por su deliciosa carne y especial gusto. Entre sus múltiples nutrientes resaltan el potasio, el fósforo, el hierro, su contenido elevado en proteínas y su bajo porcentaje en grasas. Solo contribuye un 1,3%, con lo que es muy aconsejable para dietas bajas en grasas.
Diferencia entre el pescado azul y el pescado blanco
La mayor diferencia entre el pescado azul y el pescado blanco está en el contenido de grasa. Los pescados azules tienen entre un 8 y un 15 % de grasa intramuscular (esto es, bajo la piel), al tiempo que los pescados blancos tienen entre un 1 y un 3 %. A priori, esto puede parecer una desventaja de los pescados grasos, pero hay que tener en consideración que la mayor parte de las grasas de esta clase de pescados son insaturadas, o sea, son saludables para el corazón.
El pez azul recibe su nombre del color de su piel, que es exactamente de un color azulado. Son peces que viven en aguas frías y consumen mucho más energía que el pescado blanco, con lo que precisan mayores reservas de grasa.
Pescado semigraso
Acostumbra haber pescados como el besugo, la dorada, el salmonete o la lubina, que nos confunden, ¿son blancos o azules? En verdad, es simple confundirse pues esta clase de pescado es en ocasiones blanco ahora ocasiones azul, —su porcentaje de grasa cambia en todo el año entre el 2,5-5% de grasa—. Esta clase puede ser híbrido, si al pescarlo tiene un mayor contenido de grasa amontonada, lo puedes observar clasificado como azul, si bien por norma general son conocidos como semigrasos.
LG Gram Ultralight Notebook
En el momento en que mencionamos que LG Gram Ultralight Notebook es ultraligero, hay una razón. Este equipo tiene un display WQXGA de 17 pulgadas que puede señalar que no es exactamente para llevar a ningún lado, pero su peso de 1,35 kg afirma precisamente lo opuesto. Tiene un 11% mucho más de pantalla, pero logra prestar una ligereza incomparable. Como dicen los programadores, es «la PC portátil mucho más portátil».