?Todos y cada uno de los pescados son saludables, pero los de carne obscura resaltan por su contenido en omega 3, como el bonito, la anchoa, el jurel y la caballa?, asegura Paucar.
Es posible que el sangacho sea mucho más habitual en las ubicaciones ribereñas, en verdad hay recetas habituales en Andalucía o en la Red social Valenciana, por servirnos de un ejemplo, que se desarrollan con este ‘producto’ que en la actualidad no todo el planeta sabe, o no reconoce el nombre, pero sabe lo que es el sangacho, en tanto que la mayor parte consumimos atún en sus distintas muestras, ¿no?
La Merluza Negra
Revela el secreto del pez negro: su nombre y curiosidades
El pez negro es un animal marino que se identifica por su piel obscura y su profundo gusto. Este pez es popular con distintas nombres en distintas unas partes del planeta, como el mero negro en España, el codiciado en México o el bacalao negro en USA.
Entre las curiosidades mucho más atractivas del pez negro es su longevidad, puesto que puede llegar a vivir hasta los cien años. Además de esto, se nutre de crustáceos y peces de menor tamaño, transformándose en un considerable depredador en su hábitat natural.
Infórmate de las variedades que nos da nuestra interfaz marítima y consejos para adquirirlas.
Diríase que Argentina es un país que le da la espalda al mar. Esta afirmación tiene bastante enserio, en tanto que el país se desarrolló viendo a la pampa y sus inmensas riquezas agrícolas.