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Qué remedio casero es bueno para el colesterol y triglicéridos

Antídotos Naturales para el Colesterol Astrágalo. Astragalus es una yerba usada para respaldar el sistema inmunológico en la medicina clásica china. planta de espino. Linaza. Suplementos de aceite de pescado con ácidos grasos omega-3. Arroz colorado fermentado. Suplementos de esteroles y estanoles vegetales. Ajo.

Es muy habitual oír que si andas intentando encontrar una dieta para achicar el Colesterol y los Triglicéridos, de todos modos lo que tienes que llevar a cabo es cambiar tus hábitos alimentarios con lo que te asistiremos a nivelarlos.

Causas del colesterol prominente

Varios causantes controlables tienen la posibilidad de conducir a este cuadro clínico. Llevar una dieta indebida, fumar, no realizar ejercicio y el alcoholismo son varios de los desencadenantes más frecuentes. De todas formas, asimismo hay algunas anomalías de la salud que tienen la posibilidad de derivar en hipercolesterolemia pese a sostener un método de vida beneficioso para la salud. Entre ellas resaltamos las próximas:

  • Patología renal crónica: en esta nosología los riñones están dañados y no tienen la posibilidad de filtrar la sangre como deberían para generar la orina.
  • Diabetes: la diabetes se genera en el momento en que no se genera bastante insulina o en el momento en que esta no efectúa apropiadamente su función. Como resultado, los escenarios de glucosa en sangre incrementan y múltiples sistemas tienen la posibilidad de verse damnificados.
  • VIH: ciertos fármacos para el VIH asimismo tienen la posibilidad de acrecentar el peligro de hipercolesterolemia.
  • Hipotiroidismo: en el momento en que los escenarios de hormona tiroidea en el cuerpo son bajos, el colesterol malo no se descompone y suprime como debería.
  • Lupus: El lupus es una patología autoinmune que puede dañar muchas unas partes del cuerpo.

Al fin y al cabo, y como mejor antídoto natural para vencer el colesterol, los alimentos prohibidos serían:

  • Cerebros y vísceras (hígado, riñón, lengua, corazón.. . . ).
  • Caviar.
  • Gambas, gambas y cigalas (sus cabezas).
  • Paté o foie gras.
  • Mahonesa.
  • Dulces industriales: croissants, cupcakes…
  • Mantequilla, manteca, nata…
  • Coco, aceite de coco, aceite de palma.
  • Artículos lácteos enteros (nata, quesos curados y mantecosos, leche entera, mantequilla…).
  • Margarinas, grasas hidrogenadas o medianamente hidrogenadas.
  • Chocolate con menos del 75% de cacao.
  • Charcutería (chorizo, salami, sopa, bacon, salchichas, butifarra…).
  • Cordero, pato, ganso, cerdo (parte no magra).
  • Ve a la adquisición con una lista clausurada que incluye alimentos cardiosaludables y equilibrados.
  • Leer etiquetas de artículos alimentarios.
  • Negar artículos con contenido elevado en grasas sobresaturadas. Tienen la posibilidad de disfrazarse de grasas sobresaturadas, aceites vegetales y grasas trans, hidrogenadas o relativamente hidrogenadas.

Antídotos para bajar el colesterol malo

En el momento en que un cambio de modo de vida no basta para lograr un nivel de colesterol conveniente, es muy posible que el médico nos recomiende acompañarlo de fármacos para achicar el colesterol malo, populares como fármacos hipercolesterolémicos. Comunmente nos informará en el momento en que:

  • Ahora tuvimos un incidente cardiovascular.
  • Padecemos de patología arterial periférica.
  • Nuestro nivel de colesterol malo está sobre los escenarios saludables.
  • Contamos entre 40 y 75 años, somos diabéticos y nuestro colesterol malo es igual o mayor a 70 mg/dL.
  • Disponemos entre 40 y 75 años, con un prominente peligro de patología cardiaca o incidente cardiovascular, y nuestro colesterol malo es igual o mayor a 70 mg/dL.
  • Otros problemas médicos.

Alcachofa

La alcachofa asiste para frenar la capacitación de colesterol en el hígado. En sus hojas logramos hallar los principios activos que asisten a achicar el colesterol prominente.

Con sus hojas tenemos la posibilidad de realizar una infusión para bajar el colesterol. Basta cocerlas a lo largo de unos minutos y vamos a poder tomar una taza entre 2 y 3 ocasiones cada día.

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