Saltar al contenido
Inicio ¬Ľ Qu√© sabor tiene la carne de rana

Qué sabor tiene la carne de rana

La carne de rana tiene un gusto neutro, lo que para muchos puede ser una desventaja, pero solamente lejos de la verdad. Y sucede que su fr√°gil textura combinada con su despacio gusto dan sitio a inmensidad de elecciones de cocina.

En ciertos pa√≠ses se le llama ‚ÄúEl Guas√≥n‚ÄĚ; pero su nombre universal es el de ¬ęJoker¬Ľ, el archienemigo de Batman. En todo caso, y aparte de ser el comod√≠n de la baraja inglesa, es un t√©rmino que se emplea en el momento en que no entendemos determinar precisamente algo. Por servirnos de un ejemplo: en la gastronom√≠a. Aqu√≠ ese papel lo juega el pollo, el pollo de granja com√ļn de nuestros d√≠as, un alimento popular en todo el mundo y, por consiguiente, un l√≠der: en el momento en que mencionamos que algo sabe a pollo, todos nos comprendemos. Tanto es conque atribuimos su gusto a todo cuanto sabe a algo que no somos capaces de detallar o detectar. Seguramente todos conoc√©is a alguien que en alg√ļn momento les mencion√≥ que se comi√≥ un cocodrilo o una pit√≥n. Si a√ļn no lo probaste, desear√°s entender de qu√© manera es. Estoy seguramente en un porcentaje alt√≠simo tu amigo afirmar√° ¬ępollo¬Ľ. No es verdad; pero es simple En el momento en que era peque√Īo, hab√≠a una cosa que la multitud ineludiblemente atribu√≠a al gusto del pollo: las ancas de rana, un manjar que a bastante gente les aterra comer, que no comprenden de qu√© forma alguien puede comerse las patas traseras de la famosa rana. Para m√≠, una delicia. Pero no tienen idea a pollo. Las ancas de rana saben a eso que les pones. En Castilla se acostumbran a elaborar con una buen√≠sima salsa picante. Pero lo frecuente es prepararlos ‚Äúa la inglesa‚ÄĚ, sencillamente rebozados y rebozados en pan rallado y fritos. Entonces son mucho m√°s suaves. Pero comp√°ralos con la gallina… Entre otras muchas cosas, las ranas deber√≠an ser realmente enormes, quiz√°s unas ranas colosales. Y todav√≠a. Eso s√≠, la carne de las ancas de rana, como la pechuga de pollo, es blanca. Y de ah√≠ viene la similitud. En lo que se refiere a llamarlos ¬ęestilo ingl√©s¬Ľ, fue la venganza del enorme chef franc√©s Auguste Escoffier, que practicaba en Londres, antes que los ingleses rechazaran las ancas de rana.

Carne blanca: un agregado sobre nutrición

Desde el criterio sobre nutrición, la carne de rana se clasifica como carne blanca, de la misma las aves. Por consiguiente, charlamos de una opción alternativa con un contenido elevado en proteínas de prominente valor biológico (cien gramos poseen un 12%), aparte de aminoácidos fundamentales. Además de esto, es un alimento en el que prácticamente no hay presencia de hidratos.

¬ŅEres nuevo en la comida ex√≥tica y deseas tener tus primeras vivencias con una comida que jam√°s se echa a perder? En Latitudes te garantizamos los m√°s destacados cortes de carne premium. ¬°Visita nuestra p√°gina web y d√©jate cautivar por la oferta que te alcanzamos de nuestra carnicer√≠a ex√≥tica!

Obtener ancas de rana en Carnes Carrasquilla

En Carnes Carrasquilla garantizamos a nuestros clientes del servicio espléndidas ancas de rana. Indudablemente, un mordisco especial que sorprenderá y va a hacer las exquisiteces de cualquier persona que lo pruebe.

¬ŅDe qu√© forma afectan los distintos m√©todos de cocci√≥n al gusto?

Las ancas de rana fritas o asadas saben mucho m√°s a pollo, pero hervidas o salteadas saben mucho m√°s a pescado. que nuevamente cambia el gusto.

¡Aquí existen algunas formas distintas de cocinar ancas de rana y de qué manera perjudica su gusto!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *