El desayuno antes de la salida debe ser útil para aliviar el estómago. De ahí que, es esencial tomar líquidos (jugo, café, agua, etcétera.) que nos hidraten, pero lo más esencial es comer alimentos sólidos como galletas, pan, pasta dulce o salobre, etcétera.
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Consejos para eludir el mareo
En navíos enormes, escoge camarotes ubicados en el centro del barco o en las cubiertas inferiores.
Antes de embarcar, duerme bien la noche previo y no tomes alcohol. Tome mucha agua para achicar la deshidratación y reducir los efectos de la resaca.
No marearse antes de embarcar
- Para eludir el mareo, hay críticas discordantes en relación a la nutrición. Mi consejo para la mayor parte de la multitud es siempre y en todo momento exactamente el mismo: lo idóneo es comer bien unas horas antes de embarcar a fin de que subamos con el estómago lleno y no marearnos, pero habiendo hecho la parte mucho más dolorosa de la digestión. A lo largo de las primeras horas en el barco es preferible no comer ni tomar en demasía y ofrecerle al cuerpo unas horas a fin de que se acostumbre al movimiento y eludir mareos. La manzana es indudablemente el más destacable alimento para eludir mareos o si andas un tanto mareado y deseas algo sólido en el estómago. Por otra parte, normalmente se desaconseja la leche, los plátanos y cualquier alimento con sabores fuertes o digestiones pesadas.
- En el tema de las bebidas alcohólicas en los navíos, siempre y en todo momento digo que a mayor edad todos van a saber qué realizar, pero en un barco se habitúa abonar un par de veces las bebidas, al obtener y al tomar en el barco y mira lo mal que te hacen sentir. Aun de esta manera, admito que he visto varios prodigios en este tema que no les cuento aquí.
- Finalmente este capítulo, me agradaría comentar un último aspecto: la relevancia del marinado. Este término quiere señalar la proporción inversa entre los días navegados y la posibilidad de mareo. Varios capitanes de navíos privados tienden a marearse un tanto a inicios del verano, y la irritación desaparece con el incremento de la continuidad de las salidas. Aún de esta forma, y si bien la enorme mayoría de nosotros nos amoldamos de manera rápida al movimiento, varias personas deben batallar un buen tiempo contra el mareo antes de poder superarlo.
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¿Qué comer antes de embarcar?
Jamás embarque con el estómago vacío. Los amos siempre y en todo momento aconsejan comer hidratos de carbono, pasta, pan… para tener la sensación de tener el estómago lleno y de esta manera no marearse. Para esos mucho más propensos a los mareos, tenemos la posibilidad de evitarlos con un fármaco como Biodramine. Ten en cuenta que tienes que tomarlo media hora antes de salir a andar.
¿Qué comida llevaban los españoles en sus navíos a lo largo de las expediciones?
Consejos en el momento de tomar fármacos para el mareo
- Precaución con los resultados consecutivos.
- Si piensa que puede devolver, use fármacos no orales.
- Tome la medicación de 2 a 4 horas antes de la salida
- Múltiples fármacos necesitan receta médica para conseguirlos, como el parche de escopolamina.
La comida
La comida debe perdurar y ser práctica en el sentido de que no requiera un buen tiempo de preparación, lo último que deseamos en vacaciones es pasar horas cocinando. Adquiriremos salsa de tomate, huevos, salchichas, carne molida, verduras, pasta, arroz, garbanzos; condimentos como sal y pimienta, aliños, mahonesa… En los últimos tiempos han aparecido en el mercado un elevado número de pastas listas para comer con salsa sachet que tienen la posibilidad de ser una aceptable opción. Los refrigerios asimismo importan, en especial si viaja con pequeños dentro. Tenemos la posibilidad de integrar patatas fritas, barras de cereales, galletas, frutos secos y chocolate. El chocolate negro es buena fuente de energía y magnesio y dura mucho más que el chocolate con leche.
En lo que se refiere a las frutas, son fundamentales en la dieta. Escogeremos aquellas que resistan mejor a los golpes y que no se aplasten con tanta sencillez como manzanas, piñas, naranjas y evitaremos frutas grandes como sandías y melones.