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Que se le quita al pulpo para comer

En el momento en que limpie el interior del pulpo, retire la bolsa de tinta, el pico, las vísceras y los ojos. Puedes guiarte con un cuchillo o unas tijeras. Somete el pulpo a agua fría de nuevo. Una vez limpio, tienes 2 opciones: congelar o cocinar.

Espanta al pulpo

En el momento en que el agua que ponemos en una cazuela grande comience a hervir, ingresamos el pulpo sujetándolo por la punta de la cabeza sin ponerlo completamente, lo dejamos unos segundos y retírelo rápidamente. Esta operación lleva por nombre ahuyentar el pulpo y es requisito repetirla cuando menos tres ocasiones a fin de que tras la cocción no se desprenda la piel. Este desarrollo es cuestión de segundos y en el resultado final apreciarás la diferencia. ¡No olvides atemorizar a tu pulpo!

Tras los pasos precedentes, es hora de cocer el pulpo, el tiempo preciso va a ser de precisamente 20 minutos por kilo, de todas formas, es preferible comprobar cada diez o 15 minutos para contrastar que se está ablandando. En el momento en que esté listo, deja descansar otros diez minutos y ahora vas a tener el pulpo listo para comenzar a llevar a cabo nuestras recetas hogareñas.

Desde Bar Nuevo, José Mariño Regueira nos recomienda

Sin considerarlos verdades absolutas, les puedo ofrecer ciertos avisos para cocinar pulpo en el hogar, ciertos de ellos se contrarían o mucho más bien no coinciden» sabiduría populares» » o temas convocados habitualmente.

  • Primero, la calidad del pulpo, recordando que es un producto de temporada y el pulpo de invierno es preferible. Para esto, es primordial buscar un pescadero de seguridad y asesorarse.
  • El tamaño perfecto para la vivienda es un pulpo de 2 Kg. Se ve pequeño, pero va a ser mucho más simple de cocinar.
  • Lo idóneo es descongelar exactamente el mismo día, adecentar realmente bien el pulpo, sacarle la boca y los ojos y vaciar la cabeza.
  • Entre los inconvenientes que poseemos en el momento en que cocinamos un solo pulpo en el hogar es la pérdida de gusto en el momento en que lo cocinamos en agua dulce, con lo que es conveniente añadir algo de sal al agua de cocción. La cantidad y calidad del agua (agua blanda o en su defecto agua mineral) es primordial: por una parte, el pulpo debe quedar totalmente cubierto por ella, y por otra parte, si utilizamos otras, vamos a perder el gusto.
  • De ahí que el pulpo en las ferias es realmente bueno. Se cuecen en cantidad considerable en exactamente la misma agua que substancia y da gusto a los próximos pulpos.
  • En el momento en que ponemos el pulpo en la sartén, el agua ha de estar hirviendo a chorros, y lo ubicamos con la boca hacia arriba. Ofrecerle tres sustos es una tradición, (y es bueno sostenerla) verdaderamente no influye en si la piel está mucho más bonita o no. no duele jaja. Asimismo deja que el forúnculo sane antes, y eso es atrayente.

Trámite

En una cazuela grande, hervir mucha agua y . Ponga el pulpo en el agua hirviendo por un instante y retírelo. Los tentáculos se curvarán.

En el momento en que el agua esté hirviendo, añade la zanahoria, el ajo, la cebolla, el apio y el vinagre. Pasado un minuto, sumergimos el pulpo tres ocasiones, comenzando por los tentáculos hasta la cabeza. En el momento en que los tentáculos estén enroscados y también inflados, sumergimos el pulpo completamente y tapamos la sartén.

Trámite

En una cazuela grande, hervir mucha agua y . Ponga el pulpo en el agua hirviendo por un momento y retírelo. Los tentáculos se curvarán.

En el momento en que el agua esté hirviendo, añade la zanahoria, el ajo, la cebolla, el apio y el vinagre. Pasado un minuto, sumergimos el pulpo tres ocasiones, comenzando por los tentáculos hasta la cabeza. En el momento en que los tentáculos estén enroscados y también inflados, sumergimos el pulpo completamente y tapamos la cazuela.

Todos y cada uno de los trucos y consejos para cocinar pulpo

  • Es primordial ablandar el pulpo antes de cocinarlo, he visto como lo hacían pegando la piedra en Ons Ilha, pero afortunadamente si congelamos el resultado es casi exactamente el mismo, asiste para que la carne quede mucho más tierna. Por consiguiente, es suficiente con congelarlo si lo adquirimos fresco o lo adquirimos de forma directa congelado.
  • Sacamos el pulpo del congelador el día previo y lo metemos en el frigorífico a fin de que se descongele. Es esencial llevar a cabo esto en una cazuela o en un tazón grande por el hecho de que soltará bastante líquido y puede hervir. Al cocinarlo, lo pasamos por agua fría para remover probables impurezas.
  • Ponemos a calentar un cazo (el mucho más grande que poseemos) con agua, no echamos sal por el hecho de que el pulpo se salón en el final, en la presentación. En el momento en que empieze a hervir, añadir el pulpo, sujetarlo por la cabeza y «espantarlo», esta técnica radica en poner el pulpo dentro y fuera de la sartén 3 ocasiones a fin de que el pulpo se endurezca y la piel no se desprenda a lo largo de cocinando.
  • Cocemos el pulpo unos 25-30 minutos a fuego medio en dependencia del tamaño (comunmente es para cocer un pulpo de 1,8 kg – 2 kg, 25-30 es bastante), en un caso así fue un pulpo de 3 kilogramos, con lo que debimos cocerlo desde el instante en que comenzó a hervir unos 40 minutos, hay que pincharlo ocasionalmente para poder ver que tan duro se pone. La primera oportunidad que lo cocines te va a costar hallar el punto, pero entonces va a quedar especial.

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